PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Тетушка Акара | |
Мадам Добрый , но справедливый Профиль Группа: Хозяйка Сообщений: 10009 Пользователь №: 10 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 12 |
Прошу всех желающих подавать прошение в приват. Саму обзывалку указывать темой, а тело письма должно содержать слово "обзывалка".
|
Alex_Nel | |
Rogue Mage Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Пользователь №: 37 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 11 |
Кто говорил, что халявы не будет Сейчас все себе понабирают.
Интересно сколько это будет стоить потом? -------------------- Чайник(нуб) это тот кто не знает и хочет научиться (или осознает что не знает), а ламер думает что он все знает, но на самом деле знаний ноль
|
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
не сочтите за флуд, но сколько времени отнимает этот процесс? (это я не к тому, что жить без нее не могу просто боюсь, что потом столько постов не наберу, чтобы обзывалку купить...
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Фесс: Все будет скоро и бесплатно
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Komandir | |
Боец студенческого фронта Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пользователь №: 36 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 0 |
2Фесс:
Мне часа за 3 сделали. -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. /Г. Левис/
я уважаю ваше мнение ;-) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
а у меня целый день прошел, и еще не сделали.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2DreadKnight: Админ не безвылазно на форумах сидит, между прочим. Зажрались - день им долго. Забыли, ка бывает, когда три недели просишь - и фиг????
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Alex_Nel | |
Rogue Mage Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Пользователь №: 37 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 11 |
А кое-кто два месяца ждал - не дождался.
-------------------- Чайник(нуб) это тот кто не знает и хочет научиться (или осознает что не знает), а ламер думает что он все знает, но на самом деле знаний ноль
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
уже получил, сенкс огромный.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Тетушка Акара | |
Мадам Добрый , но справедливый Профиль Группа: Хозяйка Сообщений: 10009 Пользователь №: 10 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 12 |
Бесплатные обзывалки кончились! Правила получения обзывалок будут вывешены через несколько дней.
|