PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
А какие соображения у локов по этому поводу?
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
ну судя по тому что вчера в ИФ 90% локов были с инферналями ...
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
2johnvb:
Tak eto prosto potesti'. Intersno ved' . I magov nemalo bylo s elemantalami... -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Braza'n'ziztaz, less fl00d plsoknp and moar teh bildz... Gief Moar! ^^
Кстати в Оргри тоже чего то локи в основном были с инферналами или как там их (выглядят как демоны в бластедах элитные с топор двулезвийным), в общем демонологи. Кто бы мне объяснил разницу между обычным/импрувнутым и эмповернутым CoA например - это разные касты или что/как? p.s. Пардон, поправка - речь шла о фелгварде Это сообщение отредактировал Delvin - 7.12.2006 - 14:45 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Delvin | |
Вот такой вот демонолог нарисовался, сам правда пока проверить не могу т.к. лок всего 51+
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Delvin:
Саш, а с тобой нет смысла беседовать, у тебя все равно свой собственный взгляд. Только слов всяких наговоришь. Если интересно, когда руки дойдут до лока, будет примерно так. Билд под фарм, а не под инсты. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
2Poul:
Ja bi skazal eto pod reidovix bosov a ne farm. Felgard v farme rulit. Na tvoem meste vzal bi 1 point v shadoe embrace. Eto eshe odin affiction effect dla imt drain life. -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2joker99: это отличный фарм-билд для нон-стоп фарма
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Delvin | |
Павел, можно без оскорблений?
Звучит примерно как "на моей делянке всяким говнюкам не питюкать", не находишь? Joker99 а откуда инфа что ШэдоуЭмбрейс это дополнительный афф-эффект для идл? Просто интересно. И если нетрудно, нарисовал бы своё видение билдов - что бы там не думал г-н Poul, мне все ещё интересны кое-какие аспекты игры вообще и кое-каких классов в частности... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
joker99 | |
2Tish:
V etom bilde mana dovol'no bistro konhit'sa. S felgardom prosto begaesh za nim i drain soul -------------------- "May all your hits be crits"
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Delvin:
Не хотел обидеть, просто написал почему не хочется обсуждать, впечатление сложилось на основании давнего обсуждения маговских билдов. Извини пожалуйста. Видение билда для себя вроде тоже положил... 2joker99: Я на фарме не дрейню вообще. Это остановка. Импрув ДЛ взят для форсмажоров, типа трех жуков на комбат таске. ЗЫ. Для справки, в этом билде бегаешь с импом, который служит банкой с маной и периодически тапаешь, чтоб было куда сифону тикать. На 70-м 41-й талант в аффликте уберется и будет взят ДС для ансаммона синяка. ЗЗЫ. От перспективы стать петом фелгварда я не в восторге. Это сообщение отредактировал Poul - 7.12.2006 - 19:02 -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
joker99 | |
я просто бегал с похожим в начале 60, мне не очень нравилось, но как говориться, твой лок ты и решай
-------------------- "May all your hits be crits"
Wanderer | |||
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
а мне понравилось=) я ж лентяй по натуре
некоторое время понадобилось, чтоб алгоритм найти нон стоп фарма с ним - все время же аффликтом бегал и СМДС - но после нахождения стало быстрее ,на мой взгляд |
||
Delvin | |
И какой же это примерно хотя бы алгоритм?
Вообще говоря, что после аффликтового дрейн-танкинга с даркпактом поднапрягает (правда сразу замечу что лок не 60 а всего 52) - с маной похуже, сифона нету, даркпакта нету, ренжи на курсы/доты ниже (т.к. не берётся грим-рич), и в целом как-то непривычно. В окончательном виде предполагается вот такой билд, сейчас в демонологии 41, 1 в импкоррапте и ещё 1 свободный пойнт видимо в саппрешен кину, затем добирать ипмкоррапт и т.д. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Delvin:
Рассуждая из общих соображений, ты сам ответил себе (это я про лвл лока) и тут дело даже не в лвле собственно, а в статах и в +дамаге. Для любого кастера это очень заметно -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Страницы: (2) [1] 2 |