PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Ну вот она и случилась, мир никогда не станет прежним
У кого какие ощущения? Я пока посмотрел мало. Но поход в некроситет в пати 40-42х левеллв это афигительно! Ниразу не просто, тупой зерг не канает и т.д. зы. медведы руляд! -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Профы багованы - некоторых рецептов нет.
Города-хаба с порталами пока нет. Массовый геноцид с элементалями достал по самое не балуй - всю торговлю загнобили. 90% моих квестов сбросили, зато во всех локациях, где я уже все квесты закончил их опять выше крыши. Резюме: Всё, что нажито непосильным трудом... Хочется стереть всех персов и заново начать в нее играть после 3-х месяцев с выхода Катаклизма, когда баги соизволят поправить и хоть немного баланса будет. Скорее всего именно так и получится, т.к. у меня супруга родит в начале января и мне по крайней мере 4 месяца не до игр будет (по крайней мере не до онлайновых). А вот новая система талантов и глифов понравилась. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Зачем стириать то?
Ачивки остались, качайся дальше. Опять же новые инсты появились, прикольно. А баги поправят быстро в течение пары недель все особо противные баги вычистят. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Стирать, чтобы новую историю мира с самого начала понять. Люблю идти по цепочкам квестов и для каждой локации есть своя история, которой подчинены почти все квесты на ней. Ладно, одного самого высокоуровневого оставлю и буду качаться инстами, а квестами займусь уже после выхода Каты.
Баги с профами они с 4.0.1 никак не поправят, а ты говоришь за 2 недели. -------------------- KailJarvis#2386
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Пока положительно прикольно, правда видел ну совсем мало
Очень интересно гулять по старым локациям (тем которые я отлично помню), смотреть на изменения и новые квесты. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
полетал в награнде
нигде не был больше ) всё тоже самое!! -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Tanita | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 555 Пользователь №: 1413 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: 12 |
Интересное нововведение - практически все квесты попытались увязать в логическую цепочку с развитием сюжетных линий. Особо хорошо это видно на локациях, в которых квесты сделаны заново (например, Выжженные земли для Орды). Там, где квестов было много, их попытались упорядочить, но, на мой вкус, получилось не все.
И еще - появились линейки квестов, которые реально цепляют - например, история с маленьким равазавриком во Вьетнаме и история Ники в Болотах Печали. Хорошая такая драматургия, без особых изысков, но все же вызывает какой-то отклик в душе. Вообще же пока очень здорово - я думал, что такого ощущения не будет, но как будто первого чара качаю. Очарован. -------------------- "У меня довольно паршивое настроение. И так уже лет 40".
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Да, истории проработаны реально круто!
Начал заново качать война за Аликов - просто суперская история в Луноречье, с эмитированым боем из старого Дедмайнса(сделан в виде флешбека в прошлое). Нудные "фармерские" квесты переделаны так чтобы собирать надо было меньше и падало искомое чаще, много скриптованых диалогов и сцен. Вывод: Даже в очень знакомых местах играть очень интересно, всё обновлено и доработано! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
Впечатления просто супер. Особенно от квестов - линейка в Сепульчере (Silverpine forest) реально эпическая. Хилсбрад - я просто плачу, особенно зацепка - побудь квест гивером. Очень рекоммендую Особенно если читать - масса положительных ощущений, иногда до истерического смеха.
Еще посоветовали в ангоро сходить, помочь паладину - настроение поднимает из под любого плинтуса В целом огромное уважение тем кто делал квесты и локации - это нечто! Если учесть что играть начал 6 лет назад, и все уже давно стало не так интересно - то тут - просто нет слов, праздник какой-то -------------------- ;)
Wing#2850 |
Tanita | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 555 Пользователь №: 1413 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: 12 |
Несколько квестов у Телдарина заблудшего в Бесплодных землях - ржу в голос, просто ад!
-------------------- "У меня довольно паршивое настроение. И так уже лет 40".
|
johnvb | |
А я за 2 вечера ни одного квеста не сделал (вне инстов) и зон новых кроме вьетнама не видел
Чота инсты зацепили, старые инсты на других уровнях - круто! В даир мауле и некрополе не был уже лет этак много и не попал бы, так как на 58 гого аутленд. А сейчас выбор инстов огромен + квесты можно брать прямо там. 2 инста = уровень Ну и да, дуал спек рулит танк/хилер/дд = очереди нет %) -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Simon | |||
Тут еще умные люди фишку придумали: Создаешь доп. аккаунт по собственному приглашению, оплачиваешь классик за 69р. и месяц в 2 окна качаешь своих персов на 3х. Перс на доп. аккаунте просто "катализатор" - его потом выбрасываешь, а на основном акке получаем быстрый кач одного перса.
Так вроде нидить можно только на текущий спек? -------------------- KailJarvis#2386
||
johnvb | |
Нидить дроп да.
А вот в очередь в инст встать можно всеми тремя ролями сразу -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
BarbaCat | |
Бу-гагагагага!
Они использовали фразу "В рот мне ноги!" в квесте... угарал минут 15. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Eldgeil | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 311 Пользователь №: 1703 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 3 |
нидить можно на все три спека
|
Страницы: (2) [1] 2 |