PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tanita | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 555 Пользователь №: 1413 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: 12 |
Мааачи тайваньских нубов!!!!!!!!!!!1111111111
-------------------- "У меня довольно паршивое настроение. И так уже лет 40".
|
Eldgeil | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 311 Пользователь №: 1703 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 3 |
^))
К сожалению 99% игроков можно поделить на две категории: 1. Ну ни как не выжать из своего чара все 100% в данной пве задаче, ну просто никак. Это так сложно что просто п... 2. Выжали все 100% при этом уже в топ гильдии и задрачиваем на полную катушку. С работы на работы. Нету работы тогда еще круче. В итоге человек уже не человек, а киборг или правильнее сказать Батарейка. Батарейка в матрице. Существо, которое замуровало свою душу (замечу добровольно, но под воздействием обмана). Своего уже ничего нет. Все желание не от души они все из вне.. И будет матрица жрать такого дурачка пока всё не съест. А вернее не высосет всю энергию. И только 1% находит золотую середину, фан получить и не врастать корнями в структуру вова ( да и вообще во что либо). пс В процентном соотношении я могу ошибаться |
Страницы: (3) 1 2 [3] |