PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
svoi | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 723 Пользователь №: 414 Регистрация: 25.07.2005 Репутация: 8 |
Ну, лучше поздно, чем никогда!
Поздравляю, Паш! Здоровья и счастья тебе! -------------------- |
Gayka | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 592 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 13 |
Хых, я тоже, надеюсь, не сильно опоздала
С днем рождения! -------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
Arank | |
Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 192 Пользователь №: 832 Регистрация: 17.02.2006 Репутация: 2 |
С прошедшим! Здоровья!
|
Bianco | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
Поздравляю Паша! Здоровья и хорошего настроения!
Сорри что с опозданием. -------------------- |
Xandr | |
Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 191 Пользователь №: 1526 Регистрация: 6.01.2007 Репутация: 3 |
Паша, хоть поздно, но от всей души поздравляю !!!
-------------------- Xandr, Holy Paladin
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Спасибо всем.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Типа АП!
С днюхой Паш! Хмм... просмотрел всю тему, как-то уже и желать то особо нечего... Ну значит ещё больше счастья, ещё больше любви, здоровья и удачи! Выпью за тебя сегодня чаю! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
gz^^
-------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Поздравляю!
Успехов во всём. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Шпасиба!
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
"Лучше поздно,чем никогда!" - сказал старый доктор-еврей...и поставил мертвому клизьму!
Ну а если по сабжу - с прошедшим тебя ДРом Рs: точно не с damage reduce-ом -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
я за датами не умею следить никак, Пашин день рожденья запомнил тока потому, что ровно через полгода и один день после моего
но и тут помнил-помнил и в нужный момент забыл так что запоздалопоздравляло! какую-нить тебе мморпг желаю, чтоб полностью и во всём! -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
И снова с Днюхой Пашка!
Здоровья, удач и радостей, остальное само о себе позаботится -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
мои присоединялки !
здоровья и утончённости, реализации планов и выверенности в решениях ! -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
+1!
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |