PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Две проблемы, по крайней мере мне они показались очень мешающими:
1. Когда просматриваешь тему, то не пишется нигде ее названия, по крайней мере я ее не нашел... Было бы удобно если бы как во многих форумах, название темы фигурировало бы сверху каждого поста. 2. Не убирается иконка новых сообщений в разделе форума, хотя все темы в нем просмотрены, но есть новое сообщение, написанное мной же. Чтобы ее убрать, приходится открывать раздел форума снова... т.е. как-будто мое сообщение воспринимается как новое для меня же. |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Пишется в заголовке IE. А вот со вторым разбираться будем. Я думаю за эту неделю отладим все до конца. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Morose | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
- ну не знаю, может так оно и лучше, может это траффик существенно экономит, я просто привык смотреть на конкретную мессагу и видеть сверху нее нечто наподобие "RE: Возможно ли это доработать?". ;D
|
||
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Я тоже за то, чтобы название темы отображалось в заголовке к постам, т.к. у меня весь верх десктопа забит под завязку кучей программ, от часиков до Винампа.
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
не снимаю с повестки глюков:
нажимаю на линк - ноль эмоций (типа пытается что-то грузить, но неудачно) нажимаю второй раз - все замечательно -------------------- Kpowka dr00d
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
GinniE
угумс бывает иногда такое. По старой памяти это что то из области совместимости жабаскрипта и версий броузеров. Самые хреноые баги, их фиг поймаешь ^^ -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
candie | |
master of puppets Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 33 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 4 |
а можно сделать так, чтоб мне при нажатии на какую-нить кнопочку в строке темы генерилась страничка с _только_ непрочитанными сообщениями ?
то есть не как сейчас - открывается целиком страница с первым непрочитанным и потом просто позиционируется на него - а чтобы прочитанные не показывались вообще, первым на странице получалось сразу первое непрочитанное ? или оно где-то есть, только я этого не вижу ? |
Wanderer | |||
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
Как я понимаю, ник поменять нельзя...так? абыдно и кстати, никого не смущает огромное пустое пространство в постах? нельзя ли это как-нить динамично регулировать?
ага...
|
||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Ник поменять может админ.
Обзывалки сделали, как будем раздавать? -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
ну можно как на АГ. А можно забесплатино, но с ограничением по смене обзывалки. Например не чаще чем 1 раз в месяц. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Tish | |||||
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
,
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
||||
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
имхо надо дать возможность самим юзерам менять обзывалки
по настроению, но допустим раз в месяц - это будет обычно если делать по заслугам, то обзывалка будет уже являться символом чего-то Эдакого, что не всем дано "Эдакое" уже есть - звания по-моему так -------------------- Kpowka dr00d
|
Poul | |
Самим юзерам - непросто, так же как и ники менять.
Может позже, если решим не бесплатную версию борды поставить. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
johnvb | |
2Poul:
Давайте уже звания прикручивать, фиг с ними с обзывалками имхо, зря привинтили название темы в заголовок каждого поста Теперь если нужно указать конкретное сообщение, то - никак А название темы итак есть в заголовке окна, и вверху страницы (вверх проскролить окно и посмотреть название темы - это доля секунды) Это сообщение отредактировал johnvb - 22.06.2004 - 19:10 -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Однозначно Обзывалки надо бесплатными но с ограничением делать! А то что такое... все человека знают и уважают, а из-за того что он только по теме постит - постов мало и обзывалку вщять неможет(так как на) - это не очень здорово!
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Страницы: (2) [1] 2 |