PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
samurai | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 547 Пользователь №: 1658 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 7 |
состав: Трухао, Эмеральд, Стила, Яхума, Зеромансер, Ширэль, Скифул, Авия, Аазмандиус, Самурай.
п.с.: Петроооович!!! (ой прости, Градиииивус!!!), чего это ты не отписываешся... скажи хоть когда ты можешь... -------------------- |
Skiful | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
Буду
2Стила: я воскр немогу давай субота мне а тебе в воскр(маунт) |
Gurd | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 427 Пользователь №: 1001 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 5 |
+1
-------------------- |
Steela | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
могу
2Skiful: поролим -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
Skiful | |||
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
а если ты выграешь(что скорее всего так и будет) в воскресенье 2ого возьмешь ? |
||
Dreamheart | |||||
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
брр Скиф ну какой ты мелочной... -------------------- |
||||
petrovich | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 203 Пользователь №: 1781 Регистрация: 22.01.2008 Репутация: 7 |
Самурай, фиг знает у мну ща запары на работе, дома только в 23.00 появляюсь, пока точно не знаю.
В субботу смогу, правдо могу минут на 15 задержаться, а вот в воскресенье 90% нет, день города (работу по полной программе) когда буду дома фиг знает. |
Steela | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
2Skiful:
Посчитай тех люде которых заявил Самурай, тех, что указаны после слова состав и сообщи результат. Петрович работает, так, что на текущий момент 80 на 20. -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
Cactuar | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 362 Пользователь №: 1618 Регистрация: 23.04.2007 Репутация: 1 |
+1
-------------------- |
Skiful | |||
я не понял |
||
Steela | |||||
мде... тяжело....походу в школах не препадают арифметику.... состав: 1. Трухао, - пала-танк 2. Эмеральд, - медведо-танк 3. Стила, - мили-дамаг 4. Яхума, - присто-хил 5. Зеромансер, - пала-хил 6. Ширэль, - шама-дамаг 7. Скифул, - локо-дамаг 8. Авия, - маго-дамаг 9. Аазмандиус, - мага-дамаг 10. Самурай. - пингвино-дамаг ИТОГО: 10 Райд в ЗА состовляет 10 человек. Если я не пойду Самураю придется экстренно искать замену. Понимаешь или дальше разжевывать? -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
||||
3JIou_npanop | |||
Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 331 Пользователь №: 425 Регистрация: 1.08.2005 Репутация: 5 |
2Steela: гы стила. ты сам себя запутал и скифула тоже -------------------- Pegucka#2452
|
||
samurai | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 547 Пользователь №: 1658 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 7 |
2Steela:
Стил, он не говорил тебе не приходить, он всеголиш попросил не ролить на миху. Он в воскресенье не сможет а ты сходишь еще и в воскресенье, там ты и получиш своего миху, на денек позже. п.с.: это тебя скифул просит уступить ему первого миху за эти выходные, не я. -------------------- |
Steela | |
2samurai:
Да мне как бы не горит этот медвед, я вроде бы уже говорил тебе, даже ходил в те райды когда просили не ролить на медведа, что бы ребята которые ходили дольше все таки взяли причитающийся им медвед, хочется конечно как раритет, но не горит. Незнаю почему Скиф так напрягся, от моего ответа, поролим Что ж я изверг какой, рябенку не дам канфетки в медвежей абертке -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Skiful | |||||
да я сразу просил про Миху а не про рейд место
вот |
||||
Страницы: (2) [1] 2 |