PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Кстати, предлагаю заменить титан на BossPanel. Сделано проще, быстрее и ИМХО лучше. Был Титан, теперь на БоссПанель не нарадуюсь
Кстати, нурфедфреймс не работают после патча. Долго бился сам, искал по форумам. Буквально вчера нашел хорошую замену - PerlFrames. Тоже рекомендую (пробовал Дисхордия юнит фреймс. Штука прикольная, но сложная в настройке, чутка глюкавая - таргет таргета глючит немного и явно избыточная по функциональности. Но ее можно настроить как угодно ) -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Hearty | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 554 Пользователь №: 519 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 4 |
2Antagonist:
Хм... А я скачал с офф. сайта http://www.nurfedui.net/ И нормально у меня все работает Или ты про какой патч? Сегодня что ли патч какой уже поставили? -------------------- EU-Stormscale 60lvl dwarf-priest, holy, PvE-Lightwell build.
|
Antagonist | |||
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Hearty:
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
||
Hearty | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 554 Пользователь №: 519 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 4 |
2Antagonist:
Ээээ, ну не знаю... Я скачал - работает! Тогда еще, сразу после патча. -------------------- EU-Stormscale 60lvl dwarf-priest, holy, PvE-Lightwell build.
|
Poul | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Чат с только его дамагом это стандартный комбат лог, с убранными лишними галочками. В фильтрах поковыряйся и настрой. А эйсом он только раскрашен. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||||
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
а можно в стандартном комбат логе галочки поставить такие, чтобы было видно, кто и на сколько тебя полечил?я чота ковырялся, но не нашёл
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Страницы: (2) 1 [2] |