PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Morsul | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 74 Пользователь №: 931 Регистрация: 28.03.2006 Репутация: 0 |
Стало интересно посмотреть информацию комбат-лога, но буфер маленький, текст быстро пропадает даже из прокрутки. И неудобно, даже с раскраской текста, не успеваю оценить. Хочу красивую понятную табличку, сколько, чем, как, а так же, кто меня чем, как, сколько. Нашла на ctmod.net CombatStats v3.76 (11200) - сегодня попробую в действии. По скриншоту, не уверена что то что нужно, мне бы не только общую информацию про криты, увороты, но и специфику - статистика по абилкам, спецударам. Да, и не понятно как там пет впишется. А хотелось бы чтоб его считали, причем отдельно от меня
|
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
recap
-------------------- |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Morsul:
Для анализа себя самой, комбат статс лучше рекапа. Для оценки своих действий в пати/рейде лучше SW Stats/recap. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |