PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
А разве это из тех, что в самом начале? По-моему, это из тех файрбрандов, которые между лагерем орков и коридорчиком с пауками. Или нет?
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
4 вещи.
1) ШК кэп 2) cape jf black baron или Emperrors new cloak 3) кольцо с критом с дракки 4) даггер в офф с босса на пала эпик ку или из Страта с барона. -------------------- The rough road leads to the stars...
|
HunTe[R] | |
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Пользователь №: 408 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 5 |
2 MonK
Da они около пауков но до них доити 10 мин -------------------- Mloolm 60 lvl Human / Mage
Не говори что мне делать И я не скажу куда тебе надо идти |
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
Lava core
Fiery core kto gde yvidit tipo Ah kri4ite )) -------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
Тогда надо заодно попытаться сделать Bijou's Belongings - ходить группой из 5 человек. Это будет чуть дольше, чем 10 минут, но зато можно, наконец, сделать этот квест и получить продолжение. Одно из трех возможных мест спавна этого ящика как раз напротив ниши, где стоят эти парни.
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Есть такие симпатичные роговские сапоги: Mongoose Boots.
Дают ровно на 2 аги больше, чем то, что у меня сейчас (ШК). Стоит ли попытаться такие приобрести, и если да, то умеет ли кто-нибудь делать? Я посмотрел, вроде ингредиенты не убер дорогие, хотя цена в среднем 150г. -------------------- |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
Сводите меня в ДМ я их с удовольствием выучy
-------------------- The rough road leads to the stars...
|
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2Caryon:
Рецепт БоП из ящика у Кнота. Из лезерворкеров у нас сейчас наверно только Arilasse и возможно Mishua. Если у них рецепта нет, то вуаля... На АХ не видел их ни разу. |
gluk | |
Готов за ним пораниться, тем более что еще и кольцо нужно...
Вот только с реагентами проблема. Даймонды по 15г вроде. Раггед хайды у Миши было много, остальное фуфло. Даймонды 3 шт есть... но подарить жалко, сорри . Жень, тебе Shifting cloak надо? -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Не, мне баронский плащик больше нравится.
А даймонды я гораздо дешевле на АХ видел. Эх, надо было купить, мне самому теперь понадобились.. -------------------- |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
2gluk: если ты про Azerotian Diamond, то они влегкую покупаются по 2-3 г
|
gluk | |
Блэк даймонд. Фармятся в БРД.
|
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
их по червонцу можно купить часто по 8
|
gluk | |
Сорри. Отстал от жизни.
|
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
Мне нужно много, очень много и очень много дарк оре =)
Если тко идет в БРД то зрвите всегда пойду =) -------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |