PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
2johnvb: Согласен
-------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Arteym | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 53 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: нет |
Прочел все. Я не смогу играть в доп. время, потому что уезжаю до сентября. Щас некр и мерк 85 лвл, шмоток нужных всех не нашел, хотя даже в таком краповом прикиде некр смотрится неплохо (это в броне то тал-етн ). Нужно правда получить звание гардиан, которого у меня пока нету. Но это пара часов марафона по 4 и 5 актам (пока лень это делать). Так что если чего - вышлю в таком виде, какой будет на момент отъезда. Надеюсь получить рунку векс из графини.
Стоунскин, если ты все еще ищешь Лем, то я тебе ее презентую (просто нужно будет из финальной савки перекинуть). -------------------- Всем спасибо. Все свободны.
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
А я на некра забил уже недели 2. Он у меня 89 лвла, Патриарх, но доводить влом..... чессно говоря... да и уже некогда сейчас.....
Стыдно, но из конкурса вылетаю... -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
аналогично... уже 2 недели как не трогал конкурсного, хотя он уже и патриарх тоже... тут в баттле каждый день конкурс на выживание блин...
шмотки могу оставшимся раздать... -------------------- ;)
Wing#2850 |
StoneSkin | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 44 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 1 |
2Arteym:
с удовольствием прийму подарок в случае если сам не саогу достать. Правда все еще надеюсь найти самостоятельно. Зы народ расходится |
Trident D | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 |
Хотел отложить некра на неделю, потом получилось, что на две, затем последовал upgrade компа и переустановка всей системы. И тут я обнаружил, что диска LoD'а у меня нет. Отдал одному корешу, которого смогу увидеть только в конце недели, а то и на следующей. В общем даже и не знаю как быть с конкурсом.
Кстати, а чего решили-то в результате? Последний ответ 21-го - куда все подевались? -------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Trident D:
battle.net ladda gogo Конкурс откладывали/продлевали на две недели. Вроде как они истекают в эти выходные. Вот и не знаю что делать? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
2johnvb: Жень, а вообще сколько в конкурсе народу осталось? огласите весь список, пжлст
|
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
2johnvb:
если в следующие то может успею, а в эти вряд ли. -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Trident D | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 |
Типа может правда его законсервировать до сентября?
-------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
tryst | |||
Типа может - тоже согласен типа Я тогда может палов дотестю ) -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Trident D:
а потом до октября? а потом? итак уже не конкурс, а черти что получилось. Еще на неделю по просьбе трудящихся можно продлить. Краний срок сдачи сэйвов, 12.00 утра по МСК 09 августа. честно говоря не знаю, кто тестить будет? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
candie | |
master of puppets Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 33 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 4 |
хм
уезжал на пару недель, думал - все, мимо тазика с конкурсом ан нет, тут все как-то не особо шустро... с 9 августа вполне согласен. как раз успею причесать то, что набралось с месяц назад.. |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
2johnvb: потестить я могу, что-нить, кроме анциентов
|
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
могу что-нибудь потестить .... только скажите что и как ) мне все равно делать нечего, а так польза будет
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |