PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Не увеличивающая его, а просто дающая его!
Ну и с вложенными талантами увеличивающая соответственно. Без этой ауры у тебя нет его просто(со шмоток не считаю, там копейки). -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Так у гварда нет умения которое дает торн дамаг, тока получается аура. В чем тогда смысл?
И как там у вас? определились с окончательным вариантом? Мой пока 12 лвл, выходит стоит все же на защиту переключаться? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Млин, вы сами запутались и меня пытаетесь запутать
У Гварда есть аура дающая всем бьющим его торнс дамаг, кол-во этого дамага зависит от кол-ва очков вложеных в эту ауру. У ВМ есть талант, который каждому ударившему его в мили отвешивает в обратку Кол-во отвешенного зависит от кол-ва вложеных талантов. Соответственно, у Гварда нет смысла вкладыватся в эту ауру, т.к. 90% времени всё равно с другой бегаем. А вот БМ есть! Т.к. это пасивка которая просто повышает скорость киляния мобов путём отвешивания им дамага при их ударах. Интересно другое! У Гварда есть аура которая всех немного дамагает и есть шанс что она наложит "фазу", так вот если у гварда есть возможность повысить свой ДР до 90% без АоД, то возможно имеет смысл качнуть не дефф ауру а именно эту. Т.к. на высоких лвл гвард убивает только за счёт игнайта и фазы - по другому 1.5 часа каждого кавырять Для справки: Игнайт сносит 5%хп каждую секунду! - это просто ИМБА сейчас на Найте, Элите и супертолстых мобах, наверняка нерфать будут -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2BarbaCat:
Да уж, запутались... Что в итоге, к какому варианту придем? =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Что это? Никак в кальке не найду аналог на аглицком. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
DreadKnight | |
2Simon:
На оружие должен быть игнайт, чтобы скажем сработало горение или что то другое при ударе, если не ошибаюсь. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Да, от огненного урона чувак может загорется - это и есть ignate, это уже на английском, просто я рускими буквами написал
Соответственно надо повышать шанс этого загорания и силу(она влияет на то как долго гореть будет). -------------------- BNet: BarbaCat#2455
DreadKnight | |
А я все же решил качать по самому первому плану, уже 16 лвл.
Бросил пока одно очко в дефенс ауру, и скажу что в толпе она просто незаменима, даже 1-го уровня. Я вижу кучу зомби и предводителя, залезаю в самую гущу, встаю в якорь, круговой удар щитом и добиваю. Выполняю все задания, где был смог добиться несокрушимой репутации, и мне уже а на станции Темпл за квесты 3 элитных шмотки дали... интересно связанно это как то с репутацией? =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
мда - что то неправильно с моим гвардом: с очень большим трудом шел через Ад (так и не прошел - надоело)... надо поэксперементировать со скилами и поискать нормальный шмот
-------------------- |
DreadKnight | |
2xart:
А мой рулит на 19 лвл. С трудом взял один меч легендарный, силы воли никак не хватало, с ним крошит тока так гадов. Мля, есть классные легендарные реликвии, но засунуть не могу... как засовываю сразу силы воли перестают хватать. Кстати ты был прав насчет раскачки! Якорь + SoR убойная штука. При загрузках даже подсказка появляется: Используйте Якорь, SoR и Challenge в комбинации. Бежишь в толпу самую, встаешь в якорь, подзываешь челенджем, один контрольный shild turn, и потом самого жирного SoR'ом. Но при этом обязательно аура дефенса... впринципе 1 очка туда хватает, по 9% с каждого монстра это уже +72% к имеющемся где то в районе 70%-75% абсорба, таким образом абсорб должен до 95%-ти вырасти. Вот примерно такой должен выйти гвард. =) З.Ы. А калькулятор тупит конкретно, некоторые скиллы неправильные числа показывают. Ниже прилепил свой сейф, переименуйте расширение в RAR . =) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 ) CaTaHa.doc -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
2xart:
Дай раскладку по скилам, примерно уровень шмота, кол-во статов и т.д. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
DreadKnight | |
Я уже 24-й, скоро получу 25-й и выложу сейф. =)
З.Ы. Мне вот интересно, нас вроде же играет тут мало, кто скачал сейф 10 раз. =))) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Эт я 5 раз пытался =))))
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
и я тоже несколько раз пытался=)
2BarbaCat: по скилам - я мало что качал (9 нераспределенных скиллов), шмотки тоже так себе... могу выложить савку - для сравнения с гвардом DreadKnight'а -------------------- |
DreadKnight | |
Собственно 25-й лвл, 5 акт, станция Ливерпуль, тока заскочил. )
Почти весь в элитных шмотках, у меня даже новый подвиг появился - "Модник". Правдо реально хороших шмоток мало. Надо самому делать, а бабла и запчастей кот наплакал. =( З.Ы. Не забываем переименовать расширение в RAR Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 ) CaTaHa.doc -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |