PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
whipping | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 49 Пользователь №: 391 Регистрация: 16.07.2005 Репутация: 0 |
Quest: Knowledge of the Orb of Orahil
http://www.wowhead.com/?quest=4965 квест я успешно провалил. потом сделал abandon и не могу взять снова. как видно из описания квест начать могут 2 NPC. ГМ говорит, что есть еще какой-то NPC с которым мне нужно поговорить (понятное дело ГМ не сказал с кем). я уже обшарил все места где бывал и в инете обыскался - не могу найти. более того везде написано что именно эти двое начинают этот квест. на них никакие квесты не заканчиваются. если честно - можно прожить и без реварда за этот квест - просто обидно и как бы дело принципа. возможно ли что ГМ от меня просто отписался? или это я туплю помогите плиз -------------------- Evilden - shaman, шахтер-ювелир
|
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Смахивает на отписку. Кстати указывать желательно - за Альянс или за Орду
Вот что по этому поводу говорит алаказам. Засыпался ты на нём, как я понимаю, на вот этом этапе? Насколько я помню, там же у Табеты можно рестартнуть. И вообще я смотрю в последнее время народ изрядно жалуется на глюкобаги с квестами, причём даже со старыми. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Etena | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 736 Пользователь №: 697 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 10 |
в квесте надо поговорить с девицей из Барренса - это ты завалить вряд ли мог, значит завалил ты уже следующий квест в цепочке, а именно - Fragments of the Orb of Orahil
или я не так поняла? P.S. ну да, завалил ты убийство демона скорее всего, я просто имела в виду, что вернуться вот к этому куску скорее всего надо -------------------- Etena - Human / Paladin
Ashu - Night Elf / Druid -------------------- ...не то, что бы я не любила юбок. Юбки - это, в общем, тоже почти одежда. Просто я не люблю ходить без штанов.. |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2whipping:
Обычно квест брать надо у самого последнего НПС, который тебе давал самый последний квест в цепочке, собственно тот который ты абандонил. Идти в начало цепочки нет никакого смысла. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
whipping | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 49 Пользователь №: 391 Регистрация: 16.07.2005 Репутация: 0 |
да я уже ко всем сходил кроме Табеты - сегодня еще к ней схожу. возможно так и есть, предыдущие-то квесте я выполнил и xp за них получил.если что - то буду мозги ГМам опять трахать - пусть они разбираются, заодно спрошу как работают цепочки квестов и что происходит если я абандоню в середине - с какой стадии я могу взять квест опять?
-------------------- Evilden - shaman, шахтер-ювелир
|
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
тебе уже 2 раза ответили на той, которую заабандонил. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
whipping | |
вот это мы сегодня и проверим (=
-------------------- Evilden - shaman, шахтер-ювелир
|
Mambo | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 1753 Регистрация: 30.11.2007 Репутация: нет |
расскажите как выполнить квест на сукубу в огримаре за орду!пожалуйста
|
Mambo | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 1753 Регистрация: 30.11.2007 Репутация: нет |
буду очень рад если расскажите
|
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Что тут рассказывать то?
http://www.wowhead.com/?quest=1513 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Mambo | |
а на русском можешь объяснить???
|