PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Harm | |
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
Вопрос к РЛ и к варам.
если в рейде 3 лока, что мы вешаем. я про кор/ков - в смысле они дадут нам + (и агро набор тоже = больше дпс тайм= больше дамаг дан= быстрее все умирает=меньше косяков в рейде) вопрос возник с последнего моего посещения = выяснилось что импрувнутый шаут у нас не кричать в рейде, поэтому кор было не повесить, а на ков к нему не хватало тогда лока. (висели кош/кое/дамаг в итоге) посоветуемся, как лучше для рейда сделать. (в общем-то этот вопрос еще более остро встанет при выходе 2.4.3, о чем писал выше) (в принципе Макс спекнулся в импрувнутый ков (но он же у нас с мелдакшеном , можно вешать кор и коШ, если наличие фаер магов будет = 1 (как было в тот ресет)) (т.е. лок дебафы будут смотреться так: ков (всеж не импрувнутый..), кор, кош) поправьте если ошибаюсь, пишу несколько в торопях, что бы к рейду все знали свою задачу. |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Harm:
Дань, будем посмотреть по составу. Варианты: КоШ + КоЕ + дамаг КоШ + КоЕ+ КоР КоШ + КоР + КоВ все могут быть применениы, нас никто не ограничивает. Всё будет зависеть от наличия фаер магов, второго варра и т.д. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Bianco | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
Неплохо бы уходя посреди рейда, распределять курсы, а то ушол и курсы распределяет КЛ магов. Низачот. Вчерашний рейд тоже самое.
Магов будет 2, фаер и фрост, поэтому им нужен кое(скорей бы уже патч 2.4.3, не придётся воевать с локами за кое, да и локов в рейд можно будет брать на одного меньше Рекла без импрувнутого БШ не имеет смысла вообще. Про ков не знаю есть ли смысл его вешать? вроде он на боссов не действует? И есть боссы которые бьют не милиатакой а магией. Зачем вешать на них ков, может я чего не знаю? Дебаффы хочется видеть такие: кош, кое, чегототамещё. ЗЫ: Варов в последних рейдах было в количестве ровно 1шт. -------------------- |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Bianco:
имеет, надо пета со скричем заводить -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Skiful | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
у меня имрув ков
|
Bianco | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
Макс, повешай ков на Зеревора(консулы). А то он аркан болтами бьет по 3к.
-------------------- |
johnvb | |||
2Bianco:
ков же АП понижает мобу, на маджик дамаг влиять не будет... или я не прав? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Bianco | |
Я про это же
-------------------- |
Harm | |||
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
Собственно когда ушел (перед последним боссом..), курсы были распределены, кош вешал Миша, остальное было не существенно (ты был один, и на босе КоД по идее перекрыл бы твой + от кое. (надо посчитать, не аксиома.)) (я вешал кое до ухода) Вчера - Саш, звиняйте, я написал заранее что попа с работой. но согласен, сегодняшнюю тему над было раньше создать, только опять же - даже о том что мну вот такой вот негодяй - писала жена по просьбе. Собственно чтоб такого НЕ произошло больше и курсы были распределены = я и создал тему, дабы в нее мог заглянуть РЛ и сказть - локи, делите между собой 3 вот этих дебафа и озвучьте кто что вешает. вот /зы. простите засранца за то, что нунемог йа быть |
||
Harm | |||
в зависимости от босс файта бум его вешать. но и у тебя же мелдакшен %) посчитаю к моменту прихода домой скажу чего будет выгоднее. |
||
Skiful | |||||
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
у Никса тоже меледикшен =) |
||||