PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Squale | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 68 Пользователь №: 1842 Регистрация: 22.06.2008 Репутация: 1 |
Cпасибо, Ром) Хоть инфа и не самая толковая, но спасибо, что не пожалел времени всем нам недовольным дал ссылки хоть с какими то билдами.
п.с. Мой способ при выборе спека таков - просматриваю порядка 10-15ВВСов(Стараюсь смотреть на том что убиваем и мы, но только самый быстрые убийства с самыми топ дпсами) причем чем свежее тем лучше т.к. более отработанный билд. Смотрю какие популярнее и какие используются в них циклы и какие петы =) |
Harm | |||
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
1. Баф демонолога висит 100% 2. По шомену - сколько его тотем дает на 70ом сейчас? - во всяком случае в рейде он всегда заменяется демонобафом. вывод - меньше чем демонолог. ЗЫ при рейд бафед 1700. не бафнутый я сейчас в демо имею 1520. *селфбафед* - гир - 4т6 |
||
Harm | |||||
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
то что ты не на 10ом и близко месте - не твоя заслуга, а недоработка других. руга сейчас в а2 передпсивает лока в т6..... не понимаю почему у вас так. |
||||
Harm | |
к примеру: http://wowwebstats.com/34tx2rcq5a31m?s=100950-129705
туда же: http://wowwebstats.com/4lly5gptq2zjo?s=133266-160270&m= вот тут как бы позитивный вариант (фаер дестро..): http://wowwebstats.com/fcfpc1fzrrgnk?s=33228-50193 |
svoi | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 723 Пользователь №: 414 Регистрация: 25.07.2005 Репутация: 8 |
Оффтоп: Когда я вижу название этой темы, мне постоянно хочется немножко переврать Стругацких:
-Во имя дамага! -Именем его! -------------------- |
Harm | |
-имеем его....
- а он имеет нас.... (с) варлоги. |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
2Harm:
дани, шаманский тотем дает 170 спд и 3% крита. Даже если предположить что у тебя 1900 спд(а ты сам говоришь что 1700 всего) и то что висит все время(а ты бы не мог поставить какой нибудь аддон который считает аптайм бафа и показать как он все время висит?) ето даст всем кастерам еше по 20 спд. Сильно оно сейчас решает, эти 20 спд? ПС: на 80 шаманский тотем дает 270 спд вроде, так что полезность демо еше более под вопросом. -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Harm | |
да, на 80ом шомен будет давать 270, коллеги тут прогнозируют, что у лока будет под 3к, но верится с трудом.
на счет 170 - если так, то я не понимаю, почему демонолог перевешивает шомена ) (баф можно вроди ввс отследить %) ) |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
2Harm:
а ты уверен что он перевешивает а не просто вешаеться? Все таки шаманский не только сдп но и крит. Скорее всего висят оба а действует тот который сильнее. Или он просто дает 171-172 спд и поетому вешаеться -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Harm | |
по словам близардов висит всегда более *хороший*, тот который менее - снимается, еслиб висели все и работали только *лучшие* - была бы зОпа, ибо слотов бы не хватило. (баф/дебаф).
и по их же словам ессно учитывается суммарно - т.е. 170спд+3крита будут > чем 175 спд. т.к. 170спд+крит пересчитывается на некий униврсальный point ЗЫ мне так и не ответили на вопрос - Хаким с вами? и кто еще из УЕ если это так....... И самый важный вопрос - на сколько the Drot mode on при релизе? в общем я к тому - что я собираюсь этот самый mode сделать on на 4 рейда в неделю. но. прогресс рейда. а не fallow mode для n количества...... в общем - вопрос про гильдию: будет ли реструкторизация рейд состава, будет ли план lvl up за 2 недели (групповой), будет ли состав.... короче я бы рекомендовал создать темку: планы, миссия, who. *бизнес план* на втолк. в общем разделе - ибо это интересно и потенциальным new members хде менеджмент а? |
samurai | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 547 Пользователь №: 1658 Регистрация: 1.06.2007 Репутация: 7 |
2Harm:
у нас сечас в рейде 2 мункина, у меня импрув аура а у универсала нет, на бафах показаны обе ауры. -------------------- |
Zeromanser | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 392 Пользователь №: 860 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 1 |
Ретри пал у нихилумов явный анацефал.. шмот не подобран.
|
Universal | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 42 Пользователь №: 1855 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 2 |
2samurai:
Есть Рома есть , все для рейда все есть, а появилось после первого кила брута. |
Harm | |
Специально для Таниты отвечу тут, мне минусики впадлу ставить:
Танита, про тебя конечно. Видимо бревно? я про *в глазу*.... |
Harm | |
П.С. странным выглядит, что человек, *писавший/защищавший диплом* (правда по псевдонауке) гоняется за постами другого и лепит минусики.
Да и с полом какие-то не определенности - то в мужском роде о себе, то в женском? wtf? |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |