PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
про формулы, а особенно на 29 лвл - не знаю, поэтому комментировать не буду. Но вообще как правило друиду намного выгоднее набирать все чистыми статами, нежели чем рейтингами и АП ...
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Кстати немного приодел в стамину своего медведа и жить стало проще, даже на моём 26.
Перестал таскать флаги в кошке т.к. медвед банально толще и им проще флаг донести не смотря на бонус к скорости. о.О Кинул 1 талант в нейчур грасп (просто потестить хотел) - как мне показалось для флаг кипера талант просто мастхев. От петов хантерских избавляет хорошо. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
мой предполагаемый билд
тырк -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2OPK:
НГ для ФК маст хев независимо от уровня. А на счет выбора формы - правильный шейпшифтинг решает нет никого - кошка. Как только начинают догонять или сам к группе встречающих подбегаешь, шифт в медведа, желательно чтобы уже к тому моменту замедлялка висела, и чардж в самого дальнего ну а там уж как пойдет -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2dagski:
Я побегал с нейчур граспом и как мне показалоссь вкидывать на него 5 поинтов талантов не надо. С одним поинтом прекрасно всё работает. У меня пока что вот так: http://www.wowhead.com/?talent=zzZxGMs Сейчас думаю куда вложить оставшиеся 3 поинта. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
johnvb | |
1 в НГ, 5 в рестор ветку раги/энергии при шифтинге, остатки в ферал.
OPK | |||
Возможно ты и прав, я просто друидом играю мало и к шейпшивту постоянному ещё не привык, да и маны не так много. Но я уже много раз попадал на то, что когда тащу флаг в кошаке - меня ловит рога в чипшот, а это больно, часто даже смертельно. В медведе же эта рога попадёт в нейчур грасп и заковырять меня не сможет. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
johnvb | |
чипшотят обычно на входе в свой туннель, либо в самом туннеле - поймать кота в поле с +30% скоростью, роге в стелсе практически нереально, особенно на 29 лвл. А в туннеле само собой только медвед. Ну и НГ оно от формы не зависит
OPK | |
2johnvb:
Чипшотят в поле. В туннеле - ясен пень медвед. Ну а то, что НГ от формы не зависит - это я знаю, зато от формы зависит колличество моих ХП и брони. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
johnvb | |||
значит плохо бегаешь ну либо уж очень убер роги, что угадывают как ты побежал лан, это все лирика -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
OPK | |||
Очень может быть. Я ж говорю - друидом играю не так давно, может и лажаю в чем-то. Да и опыт ПвП у меня не очень большой - набитый восьмой ранг шаманом. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
OPK | |
Осталось купить только:
[River Pride Choker] [Plains Ring] Если вдруг кому упадёт - виспайте, договоримся. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
70 АП не повесится на 29
единственное применение - алли хантер -------------------- |
OPK | |
2Mert:
Это ты о чём? -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
2OPK:
Меч за алли квест в Дасквуде [Archeus] -единственный двуручник на 29, на который может быть повешено 70 АП ([Formula: Enchant 2H Weapon - Savagery]) 2х меч может взять вар, паладин, хантер. Для первых 2-х лучше [Corpsemaker] с крузом, а для ханта такой вариант возможен (по сравнению с 2-мя другими: корпсмейкер (25 аги) и дуал 15 аги) -------------------- |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |