PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
А там не спрайты, а 3Д, причем с простыми текстурами. Это так стилизация (не знаю, как технически этот термин звучит, когда графика мультяшная получается) действует. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
Мне понравилось. Барбе вроде тоже
-------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Да, очень и очень прикольно!
Граффика мультяшная, что-то среднее между ВоВ и Д2, подземелья частенько похожи на промо ролики Д3. Реально можно отдохнуть от Д2 с той же самой системой генерации шмоток. Первые впечатления: С начала показалось что игра для тех "кто_всегда_хотел_быть_имбой". Начав играть все монстры просто разлетаются от тебя, не смотря на то что можно не вкладываться ни в скиллы ни в статы(ну только для того чтоб пушку очередную поднять), но это только до уровня сложности нормал На "вери хард" каждый грамм становиться на счету! Реально начинаешь думать как бы лучше забежать в комнатку, а не ломишься на тролом. Вообщем-то сложность растёт очень примитивно - от легонько царапают, ты всех с полтычка сносишь; до бьют не реально сильно, ты бьёшь реально слабо В пропорции на 5 уровней сложности. На самом простом уровне сложности имея на оружии ЛЛ и МЛ даже в минимальных кол-вах спокойно можно забыть про банки(ну только на сурровых боссах можно лениво глатнуть баночку) и давать танковать пету(он есть у всех, и вообщем-то он совсем не плох!). На самом сложном ЛЛ и МЛ вообще перестают играть роль, т.к. ЛЛ у тебя ну скажем на 12, а сносят за удар 70-120 Скорость твоих ударов примерно равна скорости удара моба, а мобов толпы Конечно потом значения ЛЛ вырастут. но и бить будут сильно жёсче. Вердикт, на высоком уровне сложности играть становиться интересно! Кстати, в игре есть режим хардкора! Но на вери харде меня мочат достаточно часто, просто тупо толпой сносят в секунду, даже пикнуть не успеваю. А своим аое не могу с первого раза убить... и со второго не могу... и с третьего только пару первых мобов В игре 3 класса - воин, лучница/ассасинка, алхимик(ака волшебник/саммонер) Скилов 3 дерева, они разные, везьде попадаются интересные. Качать предыдушие для достижение нижних - не надо. Есть механизм энчанта, есть рыбалка(ловится рыбка, с помощью которой можно своего пета превращать во всякие страшилища, и иногда ловятся шмотки). Есть гэмбинг, но в основном слив бабла идёт на энчантинг. Энчантить можно долго... очень долго! А потом вещь может просто сломатся Или просто все энчанты пропадут Стоимость следующего энчанта растёт от уровня, уровня шмотки, кол-ва энчантов и качества вещи, точных формул нет, но растёт достаточно быстро! Советую как минимум попробовать! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Саша, не стал читать эту тему и создал свою
Так что, кому интересно, читайте и ту тему тоже -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Я думаю Витя объединит. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
я уже 20 левел на вери изи уровне сложности !
музыка зыкинская, прям диабла. чот ток лучницей кисло совсем, убивают и убивают, бедненькую. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
ничего себе - самый читерный перс в игре и дохнет... я на самом вери харде игру прошел - дох редко -------------------- |
||
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
ну не знаю - сам не играл, на дочку смотрел как играет )
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
BarbaCat | |
Видно не те скилы качали
Взрывающуюся стрелу надо, тогда все легко умирают и главное очень быстро! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Qulevra | |
Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
На хардкоре докачал лучницу до 30+ уровня, потом надоело и удалил игру нафих.
-------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
Страницы: (2) 1 [2] |