PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
2Harm:
Ни аффикту(большая часть дамага от дотов), ни дестро локу(дип дестро ето фаер похоже будет) ето нафиг не надо. Т.е единстевннный смысл его брать при дип демонолог. И то не уверен, так как бейн и +хит явно лучше. Или вообше бейн и импрувнутый корапт из афикта. -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Harm | |
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
Саш, ты афликом играл?
афликт лок БК = 55% дамага ШБ............. после бк будет 30-35 - т.к в цикл добваится хаунт, с 10 сек КД........ и если в бк эру ШБ был как иакс дпс/дамаг спел, то теперь ШБ будет больше разгоняющим общий дамаг дан. ты никогда не видел картинку - дпс 1500> по дамаг дан, чем дпс 2200? при этом оба дпсера НЕ слакали. цикл будет уа, кор, хаунт, шб. 10сек ушло, хаунт, шб, шб, обновляем, и так далее, после 35 - возможно ДЛ/ДС вместо шб сифон в цикле под вопросом - смотря как его дамаг апнут. |
Bianco | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
2Harm:
Харми, подскажи пожалуйста как раскинуть таланты локу на 80лвл? Мне на бете дали поиграть локом 80. -------------------- |
Skiful | |||
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
насчет каст лайна я думаю так Курс,поюзать тринк,Хаунт,УА,корупшин,шболты,потом снова Хаунт,УА шболты(корупшен сам обновляется)после 4-5 циклов место болтов лайфтапаться |
||
Harm | |||
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
Вечером выложу билд, с работы не можу. |
||
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
2Harm:
не поверишь, играл и до бк и после. Но как ты сказал, после патча шб ето в лучшем случае 30%, а скорее даже меньше. Есть более выгодные таланты. -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
joker99 | |
2Skiful:
Зачем брать 3% хита в аффикте но не брать 3%хита в дестро? в чем прикол? Зачем брать амплифай курс? 0.5 сек от глобал кулдауна курса который будет вешаться раз в 1 мин или реже? С другой стороны не взять дарк пакт и 10% растояния????? Я с точки зрения рейдов а не левелинга говорю конечно. -------------------- "May all your hits be crits"
joker99 | |
2Bianco:
Саш, попробуй http://wotlk.wowhead.com/?talent=Icxr0hrAoVAoIstZE0h 2 поинта из имп дреин соул можно кинуть в сифон или фралити если с агро пороблем нет. нзачет 5 поинтов в имприв шб я совсем не уверен. Цикл приблизительно как дани написал, но надо посмотереть стоит ли туда еше и имолейт засунуть. а можно так: http://wotlk.wowhead.com/?talent=Icxr0hrAoVAoIstZVMhc и тогда точно добавить имолейт и филлером будет инценирейт а не шб. -------------------- "May all your hits be crits"
Harm | |
Саш.... ШБ будет 30% дамага и при условии НОРМАЛЬНОГО количества крита (а он терь и афли нужен) +10% ш дамага постоянные..............
|
Bianco | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
Вобщем лока дали в глад сете с 3 эпиками(брасы, пояс и боты). 5000АП и 75к хонора. В сумках второй пвп комплект, 5к голды и эпикфлай маунт Осваиваюсь как играть локом
Присоединённое изображение -------------------- |
joker99 | |
2Harm:
дани, постоянным он будет только при 100% крита. При 20-25%(не знаю насколько ето реально в воткле на начальных/средних уровнях гира) процентах твой личный баф дай бог чтоб висел 10%-15% времени. -------------------- "May all your hits be crits"
Skiful | |||||
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
это всё можно поменять схема талантов вот что я хотел показать дарк пакт невзял,потому-что думаю пет тоже будет дамагать
почему? |
||||
joker99 | |
предположим что корапт не надо обновлять.
уа - 1.5сек хаунт - 1.5 сек лаг 0.3 сек хаунт надо обновлятькаждые 8-10 сек чтоб не упал уа каждые 15 если у тебя 25% крита, кжадый 4 болт кританет. болт - 2.5 сек. т.е 4 болта в цикл ну никак поначалу(пока мало хейста) не засунешь. На крайняк 2-3, так как есть еше и лайф тап. значить критовать он будет через цикл-два. Т.Е 25% ето явно меньше 25% аптайма. Точную математику я оставлю другим людям, но обший смысл таков. Пока мало крита и хейста, баф висит очень мало. А в талант надо 5 поинтов, что довольно много. -------------------- "May all your hits be crits"
joker99 | |||
Ну давай, рассчитай ето "НОРМАЛЬНОЕ" количество крита. А то я математик не особый и понять сколько ето "НОРМАЛЬНОЕ" количество крита мне сложно. -------------------- "May all your hits be crits"
||
Harm | |
Саш, ты действительно математик не особоый. если у тебя 25 крита и каждый четвертый болт по твоим же словам критовый то дебаф будет висеть 100% времени... т.к. дебаф нонче бафнули и снимает его только твой болт. сорри еще и хаунт. нормальным будет 25-30крита. вернее тех минимумом. для шедоу билда как минимум.
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |