PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Wing:
RIP -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2Wing:
Обидно. Я теперь, даже когда меня что-то спрашивают, нажимаю на "Т". А уже потом прыгаю обратно в портал и разбираюсь с тем, что там осталось. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2OPK:
да я как-то толи нажал на портал, и отвлекся, или еще что - вообщем тупка -------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
А просто esc нажать... =(
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Ну вот и все, тупо умер на лаге, причем с инетом у меня все было ОК. Меня просто выкинуло, а когда зашел - халат. Обидно, прошел второй акт, был добротный шмот. Эххх, ну в общем, как и говорил, это был мой первый и последний чар на ХЦ, и случилось то в принципе, чего я с опаской и ожидал. На софте же играть нет никакого желания пока, может через месяц другой, а пока - до свидания Диабло 3.
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2DreadKnight:
Всё бывает в этой жизни. Не расстраивайся так, а отдохни и возвращайся на ХЦ. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
RIP
Обидно -------------------- ;)
Wing#2850 |
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
R.I.P.
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
NRom | |||
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 65 Регистрация: 26.06.2004 Репутация: 15 |
Обидно конечно, но ты же сам понимал, что смерть от лага на ХЦ - это только вопрос времени. А представь свою попаболь если бы лагануло после полугода с кикасным шмотом и с парагоном 90+ уровня? Лучше пристрелите меня здесь. Не, это не наш метод. Мне таких попаболей на ХЦ хватило во второй Диабло. Там правда топ-шмот добывать по новой с нуля - как правило фигня вопрос была и пара Стормов и Шак на мулах завсегда скопиться успевала. А с в попу-упиленным рандомом в третьей Диабло а-ну-его-нафик искать повторно рарки с 6 аффиксами да так чтобы прокнуло именно 5 нужных аффиксов из 50+ да еще и на хотя бы половину от околоперфектных значений. Аукцион за сто-питцот мульенов на такие шмотки нафиг. У меня наиграно с релиза 120 часов за барба и 120 за хантера. Сорка 55 лвл еще есть, но часов за 15 что ли. Хороших шмоток (средне-хороших) в дропе не видел вообще. Кольцо Бул-Катоса ниже среднего упало только. Барбу кинжал за 1.5млн на 800дпс, 800лпх, сила180 и инта150 и без дырки купил вот только перед патчем 1.0.4. Барб в прошел акт 2 в крапе, дпс 15К, 35хп, крит шанс около 20%, резы 750, армор 8К. Весь акт 2 барбом бегал с другим кинжалом на 600дпс и лпх900 (600 своих + аметист) и все. Денех купить что-то более-менее приличное чтобы поднять дамаг - упаришься фамить, max 3млн было. Билд у барба стандартный френзи+5*4%dmg, ревендж с 30% прока, оверпауэр был с отражением, теперь с отхилом, крик на резы, берс на 100% дамага и прыжок с армором чтобы из попы попытаться выпрыгнуть иногда. Второй акт фармился нормально, но бывало и попаболь в два берсека с жестким кайтом между ними. А что делать Но играть пока не надоело -------------------- KeenDzaDza#1365
|
||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2DreadKnight:
RIP -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
DreadKnight | |
2NRom:
Эх, на софте я прошел, и могу сейчас легко фармить 3-й акт, лесенку. 2 раза бегал, ни разу не умер, завалил паков 50. На ХК же я уже 2-й акт норм фармил, и вот пришел в первый и умер на лаге от какого то скелета. Обычно быстро вылетало, моментально, но в этот рез все зависло и я минуту с лишнем бегал в зависшей локации... =( Вместо оверповера возьми Рент с отхилом, новая имба! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Прыжок то нафига на софте? Я его и на хардкоре перестал использовать. Крик на дамаг, ревендж + рент просто не дадут умереть, ну а на самых жестких всегда есть берсерк. )
Мой профиль |
NRom | |||
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 65 Регистрация: 26.06.2004 Репутация: 15 |
Я же написал - прыжок, чтобы из попы выпрыгивать. В 1.0.3 с резами 750, армором 8к, 35К хп и чуть более чем 1000 лпх при 15К дпс во втором акте я барбом отхватывал регулярно, особенно от всяких луж, лучей и т.п. когда в клетку попадал или под фризом или в стену замуровывали. За 15 секунд берсерка с таким дпс большинство паков не складывается. В первом акте все достаточно хорошо даже с таким дпс. Попробую рент вместо оверпауэра - спасибо за совет. Вот когда найду/куплю пушку/шмотки и подниму дпс до 30К, тогда возможно мне прыжок и не нужен станет -------------------- KeenDzaDza#1365
|
||
DreadKnight | |
2NRom:
С 30K можно игру закрывать. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
ФАААААААК, снова умер на лаге. Все блин, терпение лопнуло. Нафиг ХЦ!
Мой профиль |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |