PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
Elemental
Сoncussion 5/5 Enhancement Shield Specialization 5/5 Вот что советуют О-о -------------------- |
Ladomar | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 1458 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: 2 |
Шилд по-моему вообще ни о чем У меня стоит на урон шоком и на снижение затрат на него
Кстати, не зря ли я повесил круз на мэйс? Не лучше ли было б фэйри? |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
2Ladomar:
да вот хз, не играл я шОманом. наверно, крус все-таки лучше. -------------------- |
Bart | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 1452 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 1 |
Какие энчанты повесить роге? На сколько я понимаю на более быстрый даггер вешаем Крусадер, а на второй что(Лайфстилинг, агилити +15) ? Сделал себе такой Билд .
и хотел бы спросить, на сколько сильно увеличивает твой стелс http://www.thottbot.com/?sp=25083 ? А то мб мод прокачать на 2,3 очка меньше и вложить их в другой талант. И вообще какие энчанты вешать на чест, брасы, перчи, плащ, ботинки? -------------------- |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
2Bart:
я еще не долго играю но всежи , мне кажиться станить лутши чем амбуш, имхо. 2 Я не знаю нужно ли столько вкачивать в стелс , я с 2 пунктами довольно хорошо живу, но иногда бывает что мы друг друга с противником застаним , так как он меня тожи в стелсе увидел (скрин не зделал где мы 2 стоим) пом не если ты противника отравиш ядом и он будет медлено бегать тебе дает большое приимущиство бекстабами его добить. Например вары , консервная банка бывает его надо долго бить,а амбуш всего 1 раз ты зделал если повезло то еще и крит максимум на 400 , а остальные 1,5 как снимать? -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Ladomar | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 1458 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: 2 |
Вот еще двое твинков 19-го со стонемаула за орду
Overpower - варриор. Дня три не был Cgon - в воскресенье вместе бегали. |
Wintorez | |||
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2Bart:
Как работает крус и лайфстилинг? Не помню точные цифры, но они не играют никакой роли. Допустим крус должен сработать 2 раза в минуту (лайфстилинг чаще вроде), т.е. за 30 сек 1 прок. Скорость оружия 2.00. Т.е. каждый 15 удар прокнет крус. Все. Подсчет проков завершен. Для оружия со скоростью 2.00 каждый 15 удар - крус. И теперь не важно, что вы делаете 15 ударов этим оружием за 7 секунд (а не за 30) с учетом абилок, экстра-атак, флурри, СнД и т.п. - теперь важно только количество ударов - каждый 15 удар крус. На 29 кроме инстант абилок вроде больше ничего нет для ускорения проков, абилки работают с майна - поэтому крус на майн без вариантов. Если выбирать между двумя майнами - более медленный выгоднее. Чем медленнее оружие, тем меньше ему надо ударов для прока, тем больший промежуток времени вы срезаете, используя фиксированное количество инстантных ударов. Что вешать на оффхэнд? Я не знаю как влияют на проки промахи по цели - считается ли промах ударом или нет. Если считается, то с оффа крус прокнет как положено - 2 раза в минуту. На 29 его прок с оффа ничем не ускорить. Лайфстилинг работает по аналогичному принципу. Вам виднее что вешать - постоянно 15 аги или проки. |
||
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
я думал всежи +15 агилы на офхенд или меин хенд еще не решил что лутши курс это для бекстаб бонуса )))
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Joul | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пользователь №: 1459 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: 3 |
Рога с двумя лайфстилами забодает рогу с крузом и +15 аги, однако в мясе (когда нет контроля) крузак себя, конечно, полностью оправдывает.
На оффхенд часто советуют класть +15аги вместо лайфстила, но имхо здесь больше зависит от стиля своей игры. По оружию роги советую почитать свое исследование и комментарии народа: http://alfa-wow.livejournal.com/43075.html Билд же роги во многом строится отталкиваясь от своей роли и вида бг, на всг имхо комбатку надо полную делать, на АБ - более привлекателен даггерщик-амбушер. |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2Joul:
почитал твой журнал, единственное с чем не соглашусь по поводу ханта - выбор оружия для ренжед. Дуалы с 15 аги дают нам 30 аги. Двуруч всего 25. Нет на 29 двуруча, который на 5 агилити перекрывает связку 2-х дуалов. Поэтому если с энчантами проблем нет, то на ranged дамаг я предпочитаю связку Hillborne Axe of Agility/Vendetta - по 6 аги на каждом = 12+30=42. Если нужен баланс, то The Bucher(5ag 4sta)+Hillborne Axe of the Monkey(4ag 3 sta). Двуруч только для мили. Кстати, наверно можно сделать своп автоматом мили/ренжед, забыл уже макросы - тогда в каждую абилку придется вставить что-то типа /script Equip "The Butcher"; Equip "Hillborne Axe of the Monkey"; cast Multishot(rank 1) /script equip "Corpsemaker"; cast WingClip(rank 2) если кто выложит правильный синтаксис - буду признателен и какой энчант предподчтительнее на двуруч для мили ханту? если заспамить клипом, то может быть даже крус? или все-таки 25 аги? |
Joul | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пользователь №: 1459 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: 3 |
Ну 29-м хантом я все-таки не так много поиграл, вывод был только один - надо менять оружие в зависимости от ситуации ранжед/мили/фц.
Вендетта, кстати, альянсу практически недоступна... |
Nickolsson | |||
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 |
фракция? -------------------- |
||
Wintorez | |||
2Joul:
хм... ну если говорить о природной лени, то тада можно вообще не парицца и одеть зеленку которая подвернется на АХ Вендетта БоЕ РФК дроп - не вижу разницы в доступности между ордой и альянсом. На старых серверах 60-ми левелами фармятся соло любые инсты до 40 левела - каждый вечер /who RFD например - будет 60 К тому же варовский квест в РФК, квест с журналом тоже, т.е. тот кто хочет - ходит туда. Другой вопрос - даже если мелким упала и оказалась не нужна Вендетта - на АХ она очень редко и цена на нее огого. Видел в эти выходные - 150/250, не уверен что купили. С вендеттой и подобными вещами хорошо то, что она не торопит, есть - хорошо, нет и пофиг, зеленый топор не уник в отличие от вендетты, можно и 2 одеть. Собственно нужность Вендетты - это понты )) Для ханта топор ровно настолько же хорош, для роги - есть даггеры лучше. |
||
Ladomar | |
2Nickolsson:
Эээ... Там ж вроде написано: "Вот еще двое твинков 19-го со стонемаула за орду" |
Mex | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 1462 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет |
2 Wintorez
Я ханту агилку на мили ставлю, тк для ranged Крус ну никак не сдался =) А агилка и в мили, и в ranged, и все время |
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |