PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DaRkInSiDe | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 214 Регистрация: 4.02.2005 Репутация: нет |
А как правильно менять вещи между персонажами одного аккаунта? Я имею ввиду перекидывать в Battle.net'e....
|
NRom | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 65 Регистрация: 26.06.2004 Репутация: 15 |
Если есть пара ключей - то делаешь все сам. Создаешь игру, заходишь сам, потом зовешь друга/заходишь вторым своим персом. Степень ценности шмоток прямо пропорциональна надежности друга. Ценные шмотки лучше на землю при перекидке не кидать, а передавать другу/себе через окно трэйда, иначе может выйти примерно вот так (пост №180).
Если ключ один, то создаешь игру, бегаешь в ней некоторое время (я обычно неторопливо мочу Мефа+Баала на нормале), после примерно 5 минут в игре - даже если в ней не будет никого, она еще будет существовать некоторое время (минуты 2 по моему). Кидаешь что надо передать на землю, выходишь из нее, заходишь другим персом - подбираешь. В патче 1.10 есть засада - если будешь часто входить/выходить из игр - получишь Рилм Даун и если не успел подобрать вещи - будет примерно как на картинке по ссылке. Словить Рилм Даун - это такой оригинальный по простоте и бездарности способ Близзарда по борьбе с ботами. Если у тебя динамический IP - от Рилм Дауна можно избавиться, сменив IP. Если статический - утираешь скупую слезу и идешь искать эти вещи снова. -------------------- KeenDzaDza#1365
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Дополнение к предыдущему посту:
Если перекидваешься сам и получил РД на статическом ИП, то есть несколько вариантов. 1. Позвнить/написать по аське или как угодно дать знать другу, который сйечас в баттле, что у тебя РД и чтобы он зашел и собрал вещи. 2. Зайти в опен батле.нет и виспернуть другу оттуда, чтобы он опять же зашел и собрал вещи. Понятно что это работает, если кто-то из друзей есть в это время в батле. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
jekki | |||||
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 281 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 2 |
Я новенькая на вашем форуме, очень понравилось ... хотя по началу собственно зашла сюда потому что искала своего друга 2 OPK: привет, может помнишь меня еще ...простите великодушно за оффтоп... Что касается париков... да встречала всяких, люди разные и в жизни бывают меня тоже один учил-учил что мне делать (по доброте душевной расчищаешь прежде чем tp открыть а он тебе орет: tp! tp open!) и потом еще и руну забрал (у меня тогда комп плохой был ) я бы ему и так бы ее оставила если бы он проявил честность и добрую волю. |
||||
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |