PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
Пришла квитанция за январь на мое жилище. Платеж берут за 0.9677 человека. Разрыв мозга. Пойду проверюсь. Может что-то уже отвалилось. Гусары, молчать!
-------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Ты знаешь, тут в Израиле когда идёшь в армию тебе присваивают так называемый "профиль".
Как говорят это показатель здоровья, и типа каждая операция его уменьшает. Так вот максимальный профиль 97. На мой справедливый вопрос "Какого чёрта 97, а не 100?!" Мне ответили ну типа у всех мужчин не больше 97, т.к. обрезание то всем делали... Врач даже не догадался проверить это у меня А ведь таки мог бы получить 100, но такого в Израильской армии не предусмотрено Так что не переживай, главное что чем меньше берут - тем лучше -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
ужос
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
2BarbaCat: АААА узнал тебя сразу на фотках встречи с Сергеем Долей, ну ты и шустёр брат! )
http://pics.livejournal.com/il7777/pic/000512p7 -------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
Hym | |
шаржик
Присоединённое изображение -------------------- hym#2513
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Hym:
Да, был я там Вот собственно моё с той встречи - http://barbacat.livejournal.com/12020.html А вчера вечером мы гуляли с Сергеем и его семьёй по старому Яффо, кушали в ресторанчике и вели очень интересные разговоры Он отличный человек, очень интересный и открытый! У него умная и красивая жена, замечательные дети(Пузырёк вообще отпадный малый!). Так же очень приятно что я наконец-то познакомился с Игорем Ториком - очень грамотный экскурсовод, так же интереснейший человек, а про то какой у него запас знаний совершенно обо всё что связано с Израилем вообще говорить даже нет нужды! Ой, он ещё и мной сделанную фотографию повесил как заглавную Приятно -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Hym | |
Весело у вас там
-------------------- hym#2513
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2BarbaCat:
Добавила тебя в френды в ЖЖ -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
BarbaCat | |
2Tish:
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Hym | |
Кстати о жж.
Обнаружил жж-шку северокорейскую. Бесподобные картины, фотографии и тексты. Another world какой-то http://juche-songun.livejournal.com/ Певцы Министерства Народной Безопасности КНДР прославляют Полководца Ким Чен Ира музыкой Присоединённое изображение -------------------- hym#2513
BarbaCat | |
2Hym:
Ну собственно то что ты читаешь Долю мы уже поняли, там случайно и обнаружил -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Hym | |||
Постоянно читаю только : dimkin.livejournal.com/ samka.livejournal.com/ pesen-net.livejournal.com/ fritzmorgen.livejournal.com/ Наверное где-то в другом месте корейца зацепил, он сейчас популярен -------------------- hym#2513
||