PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
Сегодня мной была произведена попытка получить подписной лист для новой гилды. Оказалось, что названия
AFK Censored Dominion Monsters Inc и другие уже заняты. Поэтому взял условное имя Blues Brothers и начинаю принимать подписи. Он-лайн буду сегодня с 21:30(22:00) до нуля примерно и завтра весь день перманетно. Искать Tash (живет в ИФ), или Monk'a Правила уже более менее готовы, афаик. Когда соберем подписи, будем думать над названием. Особенно большая просьба нашим коллегам с СДГ донести до тех, кто здесь не зареган, эту информацию. зы: а то мы сейчас развалимся совсем ззы: на звание гм притязаний не имею - просто, надо же кому то начать |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
С ГМмом просто, это будет 1лвл мул чей-нибудь. Офицеры остаются.
Уже кто-нибудь подписал? А то у меня вчера не получилось поиграть, и сегодня не факт что получится. -------------------- |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
Я подписал пока твинком, к сожалению, нельзя подписывать хартию несколькими персонажами с одной учетной записи. Чтобы организовать гильдию, достаточно пока подписать хартию твинками. У нас уже будет базис, на котором можно строить объединенную гильдию. А твинков потом можно будет и выбросить из списка.
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
Как только поднимут сервера, буду онлайн
до вечера-ночи - ибо вопрос важный гм и так сейчас мул 1 лвл 2Caryon: Жень, ты с нами? не играющие твинки ессно будут убраны из списка, шоб не мешались Просьба всем играющим за АА и СДГ! если не хотите пока юзать gquit , сделайте твинков, и приведите их в ИФ, плз - надолго не задержу. хуман добирается до ИФа примерно за 10-15 мин офицеров имхо нужно 4-6 человек - от нас и СДГ вместе Хотелось бы услышать планы Kuc'ы (Леш, отзовись ) насчет гилды и МС. однозначно один офицер Mishua - как часто бывающий онлайн и довольно известный уже |
Wanderer | |
название <Censored> принято сервером))
онлайн после 15:00 по мск |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
2Strange Guest:
Я-то разумеется с вами. Терять нам уже нечего, а попробовать стоит. Сегодня, даже если поиграть неполучится, попробую минут 10 найти чтоб до ИФ доползти. Братья Блюз, говоришь... ну-ну -------------------- |
Caryon | |||
Ураа! Устроим беспредел . -------------------- |
||