PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
2Tanita:
минус в репу ему за такие проказни - и все дела. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
К сожалению, через некоторое время, существует небольшая вероятность того, что эта площадка перестанет поддерживаться.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Что такое площадка? Я не в курсе специальных терминов...
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Simon:
площадка=ресурс=сайт -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 |
Не совсем.
А сколько сейчас этот форум весит? -------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Poul:
Ой -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Steela | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
Ну ядерный-экибатуз(((( Паш, а ты скопируешь форум на другой площадкэ? -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Вероятность снизилась до почти невероятной.
Только я больше не буду модерить регистрацию, а просто её закрою. Время отнимает, а смысла мало. ЗЫ. Сам буду перелезать куда-нибудь. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Steela | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
Всмысле? -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
||
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
Фотко в инете попалось
Присоединённое изображение -------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
Poul | |
2Steela:
Вон у Ленки с Барбой ЖЖ-шки уже есть. Если Ленка там нафигачит компанию (она точно знает как это называется и зачем делается), то можно там спокойно общаться в том ритме который есть сейчас. 2Hym: Я не грущу, "...просто со временем туго..." (с) -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Poul:
Ну ЖЖ-ки это всё же несколько не то... Жаль -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Steela | |||
+1 ЖЖ это не то.... В ЖЖ ты приходишь к комуто, а сюда ты(я) приходишь к себе.... -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
||
Страницы: (3) 1 2 [3] |