PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
DarkPhoenix Насколько я знаю - он переодически умирает. Но на время
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
DarkPhoenix | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пользователь №: 15 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 3 |
Хмм... пойду попробую влезу, может работает...
-------------------- - It's hot as hell in here.
- You see it too? Fire isn't so hot when it burns whole life. For me, it's always like this. Phoenix always burns himself at least once per century, and then reborn. So, I want to believe that Angela isn't dead now. She is alive, but we can't see her... |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2DarkPhoenix боюсь, что не работает
DarkPhoenix | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пользователь №: 15 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 3 |
Я уже вижу =)
Придется обходиться асей... -------------------- - It's hot as hell in here.
- You see it too? Fire isn't so hot when it burns whole life. For me, it's always like this. Phoenix always burns himself at least once per century, and then reborn. So, I want to believe that Angela isn't dead now. She is alive, but we can't see her... |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Да у меня тоже не конектится! значит трабла не на Д2 а в общем на серваке
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Guest | |
Unregistered |
2Antagonist
Серега, Марин.про упомянула, что скоро следующий турнир 2х2...... за пивом и обсудим работу.... Юр, тут перед этим еще НС турнир будет, я туда планирую пока |
|
Antagonist | |
Да ладно, у нас тут почти чат получается.... Кстати, если сильно надо - могу запустить свой личный IRC сервак, если действительно надо....
Заодно и редактирование проверю.... Серег, та ХЦ не вырвусь точно, даж если и возьмут.... но на 2х2 приеду 99% -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
Мля, достало, я не ГОСТЬ!!! Что тут с авторизацией? На главной странице все Ок, открываю ветку - гостем стал
|
Wing | |||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
вот уж и пофлудить нельзя -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
Antagonist | |
2Wintorez бум считать, что ты тут желанный гость....
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
А у меня вроде всё нормально с авторизацией
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DarkPhoenix | |
У тебя наверное кэш зверский =)
Кэшит даже страницы на *,пхп, понаотключай все. Еще снеси все куки которые касаются этого форума, отключив автологин, а потом опять включи. Должно помочь. -------------------- - It's hot as hell in here.
Antagonist | |
А у меня пиво кончилось...... последняя банка в холодильнике - Лего из Англии привез... при чем Фостера.... вот дела.....
BarbaCat | |
это действительно плохо!
У меня ещё на сегодня хватит... а завтра надо снова с работы переть - тяжко это(50 литров пива и бочка сама кг 15-20), но оно того стоит! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Antagonist | |
2BarbaCat а что пьешь? Эфес Пилснер? Или есть другие варианты?
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |