PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
ВоВ, старая и очень забытая здесь тема....
Пре: Я отыграл варкрафт с его 2й серии. Я был Тим лидом команды которая производила уровни и они вошли в баттл чест . И все это время я играл. Да, на всякий случай, это была дев контора, где мы дико любили варкрафт, и заказ на уровни был просто как мана небесная Но тем не более. По: Варкрафт... Я пРоиграл со многими, с незнакомыми, но как старт был дан за орду, так он и остался. - John - you remember TB at sunset Пост: Есть чары за альянс, есть очень замечательное место и люди там, есть положительный опыт, Но, нет желания.... Вопрос знатокам - с какого перепуга, я не могу себя убедить - чар за альянс - это хорошее времяпрепровождение на долгое время... Почему - если я хочу играть - то это орда... ЗЫ. Троллинг в плюс, но в тему Это и cry и просто вопрос на обсуждение - то есть троллинг... ----------------------------- Тетушка - убей тему, если это станет вдруг дуростью Хотя это так и есть -------------------- ;)
Wing#2850 |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Тебе политика Альянса не нравится? Или просто тебе ордынские расы кажутся намного брутальнее?
Ну как мы можем знать, что ты хочешь, а что нет? Ты хоть свои ощущения напиши от игры за обе стороны конфликта. Мне вот не нравится политика людей в некоторых ситуациях (всё печально вспоминаю Мертвые Копи), но и Гаррош тоже не радует (Волджина в президенты!). Радуют Дренеи, Эльфы, Дворфы с Гномами, Пандарены. За Орду радуют Гоблины, Тролли, Таурены и Нежить. Играть могу за любую сторону. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
дренельки >>> all
-------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
А мне и Дренеи мужского пола в роли Паладинов нравятся ) -------------------- KailJarvis#2386
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
Да просто в голову пришла мысль, что ну вот не складывалось вообще с альянсом Хз с чего
А Дренельки - это да - очень прикольные -------------------- ;)
Wing#2850 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
я с удовольствием играл в варкрафт все эти годы, но 5.2 меня подкосил. все эти могу и т.п. меня отвратили от игры.
за орду не мог никогда играть серьезно. |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
For the horde!!!
Тоже за альянс играть не мог никогда почему-то. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Антураж сознательно и выверенно сделан под две разные "психоформы". Во словечко написалось. Никто из людей не полярен, но все склоняются либо к одной либо к другой. Соответственно есть и "неопределившиеся джедаи".
ЗЫ. Я не могу играть за орду. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Simon | |||
2Poul:
Не почувствовал различий между психоформами. Как по мне, так тролли - аналог ночных эльфов, они также близки к природе. В Орде мне уютно и спокойно, пока Гаррош не начнёт буянить. Кстати, сильно удивило, что Таурены такие воинственные. Мне они всегда казались мирным народом, пока не начал за них квесты проходить. -------------------- KailJarvis#2386
||
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
2Poul:
а в чём разница? я не вижу принципиальных, кроме внешнего вида, но и у орды есть бэ. -------------------- Serell#1209
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Serell:
Грубо говоря, у каждого психотипа (психоформы) есть предпочитаемый видеоряд. Если он соблюден, комфортность пребывания увеличивается, если нет - уменьшается. ЗЫ. Тут чуток о другом, но как иллюстрация потянет. http://habrahabr.ru/post/186606/ -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Simon | |
О, я чистый Фармер, оказывается. Поэтому-то у меня Д3 и не пошёл...
-------------------- KailJarvis#2386
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
картинка в тему. у меня, оказывается, еще живы персонажи на америке обратите внимание на название гильдии
Присоединённое изображение |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Играл на 70% за Альянс и на 30% за Орду.
За Орду тянуло играть больше, но большинство моих знакомых и друзей были на Алли стороне. Вообще мне понравилось Пашкино определение, т.к. очень остро чувствовал, что желание играть за Орду накатывает волнами в зависимости от настроение. ЗЫ: Хотя без сомнений ближе всех для меня Дворфы... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Serell | |
2Poul:
те "я не вижу принципиальных, кроме внешнего вида" qft? -------------------- Serell#1209
Страницы: (2) [1] 2 |