PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Seidhe:
Nu raz dobralsya to i tut tebe Privet! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Seidhe | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 594 Регистрация: 13.11.2005 Репутация: 1 |
2BarbaCat:
Надо бы еще кому-нить waypoint открыть. Ты Erikese не встречал в последнее время? |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Seidhe: Nee
Davno uze ne cliwal ego... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
У меня его аська есть, только я его онлайн давненько не видел, кстати я ему кажется давал ссылку сюда, и он даже тут зарегистрировался (если не ошибаюсь).
|
Seidhe | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 594 Регистрация: 13.11.2005 Репутация: 1 |
2Morose:
Такого же ника в списке юзеров нет, я смотрел. |
Kveta | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пользователь №: 81 Регистрация: 6.07.2004 Репутация: 21 |
2Seidhe: Привет! Я тоже помню, что Erikese тут общался уже. Странно, что его ника нет в списках...
-------------------- Iwetta#2705
|
Seidhe | |
Привет, привет ВСЕМ!
Я тут подметил: ирония с АГ еще в том, что многие таки заходят туда, отвечают на приват если что, но уже не пишут... Видно, уже желания нет. Хотя откуда ему быть, если маразм крепчает. Вот, прикол, новое дополнение правил на брехнотрепе уже явно превращает его в этакий междусобойчик для избранных. Остальным, видимо, можно только сидеть и читать всякий бред, попутно скачивая рекламу. А там и read-only форумы сделают . Вспомнился фильм "Кин-дза-дза". "А вам, пацакам, велено надеть намордники и радоваться". |
Страницы: (2) 1 [2] |