PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Heaven's
У тебя вообще лиц есть? Модемная связь или какая? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Лицензия. Выделенка.
Второй ключ - только если для самопаровозов. Но так как я этим пока заниматься совсем не хочу - скучно - то ключ мне нужен не так чтобы сильно. -------------------- Dice#2816, SC
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Да наверное в этом случае действительно не сильно...
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
Сегодня потрейдил Зод заодно выяснил за что можно купить Jah Ber
цены на софте Зод=8-10Ист как договоритесь (я купил за 7Ист 1Гул) Джах = от 9Ист Бер = просят много самое меньшее 7Ист +3Гул просили -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
и зачем людям столько истов? ^^
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
BarbaCat | |
4 ист штлды из монархов собирать и 6 ист сворды
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
А че идея даешь барбу 2 6хИст меча и вперед
-------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
BarbaCat | |
Уменя такой был ещё в 1.09 - крикун - консулов тряс - очень много хороших раров нашёл!
Ещё на Мефа бегал, но эти сворды были на переключке... и из-за бага не очень удобно это делать было. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Wargoll | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 25 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 1 |
ОффТоп. Привет!
|
BarbaCat | |
Привет!
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Барбакоту - не знаю как в сингле, а в баттле ещё во времена 1.09 все эти ухищхрения с многоистовыми шиелдами и свордами МФ не улучшали (по крайней мере - ощутимо) , только прибавляли хлопот (ресисты/блок/прочее) и в общем результаты с ними были скорее хуже, чем без них. Вот такой вот парадокс, понимаешь ли
Спрошу тут кое-что - ибо в баттле не был (кроме последних нескольких дней) где-то пару месяцев как минимум. По ценам - Шаэферс сейчас почем? И отдельный вопрос - если паровозить буржуинов небесплатно - то какие расценки на это? -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
voltazar | |
Delvin
С хорошим ЕД около Гул , фиговенкий Мал-Ист -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Delvin
на харде в основном паровозят за хелл руно-квест, кидалова полно, но как Валера говрил, что то вроде 1 раз на 2-3 парика попадается честный буржуин и дает рунку. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Страницы: (2) 1 [2] |