PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
Кака забабахать такой интерфейс...
кто знает как каждый аддон зоветься - особено что показывает ХП и маны вокруг чара... и еще вопрос как убрать стандартный интерфейс то есть ту нижную панел где спеллы сумки кнопки разные типо окно гильды спелов чара -------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
MoNK | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2SphinX:
1. Взять достаточно мощную машину. ...
Афаик, Nurfed убирает. И как раз куча кнопок в середине тоже похожа на него. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||||
Defiler | |
Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 814 Пользователь №: 342 Регистрация: 2.06.2005 Репутация: 2 |
Я думаю, аддон с барами убирает автоматически. У меня когда-то стоял такой..
А вот про аддон с маной и хп-спрошу у знакомых. -------------------- Ariddin lvl 60 mage - No more...
Stormscale "What does not kill me, makes me stronger" - Fridrich Nicshe |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
Главное, узнайте, где выдают аддон с центральной кнопкой "I WIN".
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
аддон с маной и хп(с рагой и хп, далее продолжить саамому) называется, как ни странно, нурфед
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
а чат правый токо с его дамагом - это тож какой то аддон?
-------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
Nickolsson | |||
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 |
Фреймы - nurfed UI хп/мана/рага ( при чем тут нерфед?) http://www.curse-gaming.com/mod.php?addid=2945 Стандартные фреймы убираются при установке нестандартных (Perl/nurfed etc) Стандартные бары убираются установкой нестандартных (bibbar/flexbar/discord etc) -------------------- |
||
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Насамом деле тут у чела стоит всего один сборник - Аделаида давал на него линк(Мои интерфейс вроде назавалась тема...)
Щас поищу... Вот http://forum.akara.ru/index.php?showtopic=2949 пост номер 6. Я сеье тоже поставил - доволен как слон =) , надо только настроить всё под себя. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Nickolsson | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 |
Откуда ты знаешь, что у него стоит всего один сборник? как это определяется? он совершенно спокойно мог поставить все по отдельности.
Ставить сборки это геморой , не фига не знаешь, что поставлено - соответственно фиг найдешь что удалять/отключать, кто то пользуется другими аналогичными аддонами(барами например) опять разбираться с настройками , нет уж нафик нафик -------------------- |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
2SphinX:
mojet i addon no mojno i po standartu razdeliat glavni chat i combat =) -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Nickolsson | |||
-------------------- |
||
Defiler | |
Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 814 Пользователь №: 342 Регистрация: 2.06.2005 Репутация: 2 |
Сборник мне не понравился, но отдельные аддоны хорошие. Тем, кто хочет колонки по бокам от перса- все аддоны с приставкой HUD.
БТВ, не подскажете, как называется аддон с очень удобной полоской вверху экрана, отображающей практически все?(на скриншоте в 1 посте видно, только внизу). Не смог найти -------------------- Ariddin lvl 60 mage - No more...
MoNK | |
2Defiler:
Ты про Титан Панель? -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Defiler | |
Оо наверно
У меня просто никогда не стояла, было хорошо. А сейчас поставил в группе с другими аддонами, а отдельно не могу найти . -------------------- Ariddin lvl 60 mage - No more...
MoNK | |
2Defiler:
Он на Curse постоянно во всех трех списках есть. Не промажешь. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Страницы: (2) [1] 2 |