PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
2DreadKnight: а-а, блин, ну так бы и писали "крылья,ноги...главное - хвост! (с) я ж думал что с \правильной колодой выиграть можно довольно без проблем. А тут точно - как карта ляжет. В общем, если ничего лучше не найду - буду ждать рипер оф соулс за этой шнягой)
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2viKing:
Всё нормально. Хорошо играть в эту игру сложно научиться быстро. Рандом в какой-то степени есть, но его не так много. Мне поначалу и эксперт боты показались сложными. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2viKing:
У меня первые впечатления точно такие же были!!! Но вот парадокс, чем больше играешь, чем тщательнее подбираешь колоды(хотя вроде теми же принципами пользуешься!), чем больше партий съиграл - тем чаще и чаще выигрываешь! Сейчас я оооочень редко проигрываю не рейтинговые матчи и делаю арены минимум 3-3, а бывает и 4-3 и 5-3. В рейтинг пока не лезу, там надо больше опыта и больше выбор карт. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Рэндом конечно есть... и отрицательный и положительный.
Вот пример положительного: Играю на Арене Палом против Роги: У меня осталось 8хп и ни одного миньёна на столе - Рога с 19хп с 3-мя миньёнами жёстко контролит и не позволяет вырваться из того контроля. У меня есть конечно хилялка на 6хп, но это мёртвому припарка, на след. ход всё равно запинают. Так же у меня на руказ есть карта которая позволяет "взять следующую карту из колоды и нанести урон равный её стоимости указанной цели". Первый раз такую карту юзаю! Выцеливаю рогу - Бац! Рога труп! Я в полном шоке, Рога наверное вообще инфаркт получил. Следующей картой оказался Гигант стоимостью 20 маны! Это тот у которого стоимость снижается в зависимости от урона который тебе нанесли. Отрицательного рэндома приводить не буду - его больше Да и зачем настроение портить?! Пятницо же!!! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2BarbaCat:
Мне кажется, зря. Даже на 18-20 противники сильнее, чем на анранкеде, а если сливаешь хорошему игроку, то больше шансов научиться чему-то, чем когда выигрываешь у слабых противников. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
BarbaCat | |
2OPK:
У меня пока что практически только базовые карты, выше 22-го подняться пока не удалось... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
OPK | |
2BarbaCat:
Я сам играю на базовых картах. Уже скопилось 1200 голда, а на арену пока просто времени нету, так что карт у меня не прибавляется вообще сейчас. В общем-то на базе вполне можно жить и учиться, заодно постепенно приходит понимание как колоду перерабатывать. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2viKing:
В правильной колоде шанс получения нужной карты высокий. Просто колоду надо затачивать не под одно комбо, а под несколько. Тогда, исходя из того что пришло ты и начинаешь действовать. ЗЫ. хатю штоб можно было шилд слам в героя... -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
кстати, как подрастающие монстры игры считают - 20 карт достаточно для того, чтоб начали проявляться теории вероятности? или сильно от расклада зависит? вроде в M:tG 40 карт и тоже можно скока-то менять. понятно, что это - не мотыга. но , как мне кажется, 20 карт - довольно мало для проведения какой-то линии. но и игра тока в бете. они сильно об этом думали ? или "в патче 5.4.1785 вас ожидает увеличение колоды до 23.5 карт" ? какие мысли?
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
OPK | |
А почему вопрос про 20 карт? В колоде ХС 30 обычно.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
а. наверно потому что мне тока ключик дали и у меня 20.
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
OPK | |
2puzo:
Ну это пока ты против ботов играешь. А так набирается колода из 30 карт. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Пару раз попадал на чернокнижников с мурлоками - вот это раши! Очухаться порой не получается... тоже хочу мурловков собрать, но нужно много маны =(
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
Я один раз на такого попал тоже. Еле ноги унёс. Спасло то, что у самого тоже колода рашевая. Покажешь свою сборку на охотника? А то я сегодня таки начал играть арены и пошли хоть какие-то карты. Пару секретов на ханта упало и несколько зверей. Думаю попробовать ещё раз. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
http://ru.hearthhead.com/deckbuilder#czs27...m7zzs7Mfl7zqX8c
Вот так пока, но там естественно есть, что менять и достаточно много. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |