PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
Новая стрижка
Присоединённое изображение -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
привет, лысый !
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2puzo:
я сегодня очень обидчивая... Присоединённое изображение -------------------- Tish#2253
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
да потому что объясни своему фотографу, что фотать без головы целиком - не есть хороший тон
тем более ты показываешь нам свою причёску, а полголовы нет чюш п.с. ухи зачотные, я б такие 9 января пооттягивал бы эн-ное количество раз ппс ( псс ? ) думаю фотки не в достаточной мере передают новое вИдение. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Bianco | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
Имхо конечно, но Лена выглядит замечательно с любой прической. Главное чтобы ей нравилось. Не слушай всяких завистников!
-------------------- |
puzo | |
мартини - так это она на мене насмотрелась, навсяческо назавистничалась, и постриглась также, в манашки.
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
А лучше всего или хвалить или молчать. С вашим братом только так
Симпатично. У меня почему-то ассоциации с ЧБ фотками начала 20 века. PS. А , ну да, тогда тиф был и вот после него у всех такие стрижки. Но это просто ассоциации. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
puzo | |
неее, это не ко мне.
что думаю - то и говорю не любо - не слушай, а говорить не мешай, раз уж выложила на всеобщее оборзение. примерно как-то так. п.с. а я и не думаю, что ленка на меня обидится . -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Tish | |
2puzo:
титиретик! вот приехал бы и пофотографировал! -------------------- Tish#2253
Eldgeil | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 311 Пользователь №: 1703 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 3 |
Классная прическа. Мне нравится.
|
puzo | |
ой
у мну даже не зеркалка так, жалкое подобие http://www.lumix.panasonic.ru/products/DMC-FZ28 да и сирано - там нада сидеть и разбираться. я пока тока научился снимать в движении так что если готова стайерить, то милости просим, могу запечатлеть -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Tish:
Вау! А мне понравилось! И фотки тоже очень понравились! Только, Ленк, я плак по твоим развевающимся волосам на набережной Тель-Авива -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Tish | |||
2puzo:
у меня еще машинка незапечатленная есть, так что будешь меня с железным пони в движении снимать 2BarbaCat: Еще раз отращу, какие мои годы -------------------- Tish#2253
||
Nameless One | |||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Умница -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||
Eldgeil | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 311 Пользователь №: 1703 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 3 |
Так получше будет.
|
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 |