PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
hookleft | |
Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 733 Пользователь №: 781 Регистрация: 2.02.2006 Репутация: 0 |
Как бы понятнее сформулировать вопрос...
Допустим, за определенный месяц (например май) расчитали зарплату списку сотрудников. Мне нужно в файл qqq.dbf выгрузить два поля: ФИО сотрудника и зарплату, которую он получил наруки за данный месяц. И эту операцию проводить один раз каждый месяц. ФИО понятно как вытащить, а вот цифру зарплаты полученную за определённый месяц этим человеком, найти не могу. зы извините что здесь создал тему, просто тут больше народу тусуется из гильды, может кто знает -------------------- Augen Auf! © Oomph!
Hookleft - приест, нигхт эльф, лвл 60, билд (26/25/0) Barbitura - варлоцк, хуман, лвл ??, текущий билд (0/0/13) |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
2hookleft:
найти документ выплата ЗП. там конкретно заполняется кто сколько за месяц получил. не пойдет? -------------------- |
hookleft | |
Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 733 Пользователь №: 781 Регистрация: 2.02.2006 Репутация: 0 |
2Noisy:
так в этом и проблема, где его искать? )) -------------------- Augen Auf! © Oomph!
Hookleft - приест, нигхт эльф, лвл 60, билд (26/25/0) Barbitura - варлоцк, хуман, лвл ??, текущий билд (0/0/13) |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
глобальный поиск, ключевое слово:
"Выплата" -------------------- |
hookleft | |
Есть такая строка
Выплаты = СоздатьОбъект("Документ.ВыплатаЗаработнойПлаты"); как мне выбрать для Иванова нужный документ (зарплата за май) из кучи, и из него вытащить его заплату? -------------------- Augen Auf! © Oomph!
Noisy | |
2hookleft:
сделать запрос к табличной части документа. уж не знаю как она называется в конфигурации. запрос, чтобы сотрудник был иванов и дата документа = дата из мая думаю не сложно. -------------------- |