PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Сабж...
Я сейчас читаю роман Айзека Азимова "Роботы Зари", из цикла произведений "Детектив Элайдж Бейли и робот Дэниел Оливо". =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Маркес "100 лет одиночества", не читаю, а слушаю, в метро Голова
Гессе. Лем. Желязны. Бредбери. А. Толстой. Д. Лондон. PS. А вот ничего интересного нового я что-то не обнаружил. Показатель или я плохо смотрю ? Дозоры, Войны Магов, Поттеры всякие, достали. А ведь у Перумова были отличные "Крылатый Пёс" и "Гибель Богов". -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Nameless One:
Ну вот из относительно нового есть Дэн Симмонс: дилогия "Троя" - "Иллион"/"Олимп"... http://fantlab.ru/work6590 А также цикл "Песни Гипериона" - "Гиперион"/"Падение Гипериона" "Эндимион"/"Восход Эндимиона". http://fantlab.ru/work92 ...еще посоветовал бы Вернора Виджа: дилогия "Фам Нювен" - "Пламя над бездной"/"Глубина в небе" http://fantlab.ru/work7022 Из не фантастики, посоветовал бы попробовать почитать Чака Паланика, имя тоже относительно новое, но уже достаточно известное и скандальное. Он автор такого произведения как "Бойцовский клуб", фильм думаю видел? http://fantlab.ru/autor452 -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
svoi | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 723 Пользователь №: 414 Регистрация: 25.07.2005 Репутация: 8 |
"Черновик" Лукьяненко. Нравится.
-------------------- |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
а я чота тока дошёл до сайта терри пратчетта, и оказалось что всё я не в той последовательности читал, вот теперь начал с левого верхнего угла
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
DreadKnight | |
2puzo:
Я вот тоже оказалось не в той последовательности читаю Азимова. =( Сначала прочитал трилогию "Академия" (Основание)... оказалось что вообще сначала нужно прочитать цикл рассказов "Я, робот", потом как раз то, что читаю я сейчас, а потом уже "Академию". Ну и Азимов уже гораздо позже написал прелюдию к "Академии". Короче ахтунг с этими циклами. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2puzo: Он, имхо, слишком плодотворен. Нафиг. я стопнулся на РОковой музыке.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
Щас читаю Филипа Пулмана, вторую книгу из серии "Темные начала"
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
А я ничего не читаю сейчас, не попадается нового, старое иногда перечитываю. Думаю, может купить пейджер?
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Poul:
Панов новый вышел вроде как вчера только, а уже полкнижки нету -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Nameless One | |
2Poul: Типа "Читал пейджэер много думал" ? не стоит, имхо.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Панова заглотил за один момент... точнее за 2 месяца всё что его на альдебаране есть
Если вышел новый - это круть, нодо прочитать -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2BarbaCat:
хехе, я уже раза по 3-4 все что есть перечитывал -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Nameless One | |||
2johnvb: Четыре раза перечитывать. Блин, не букварь же. Как ты его 4 раза перечитывал? В метро?
Р ом, ФФ до хорошего не доводит.
PS. Дайте побрюжжать с утречка -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||
Страницы: (3) [1] 2 3 |