PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
2Joker:
2Antagonist: гратс c призовыми местами |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
2Chacka:
Нихера се, в команде учавствовало трое, Анте и Джо гратсы, а Мао что - не при делах и ему фигу в кармане? Было бы очень нефиггово извиниться и исправиться. Unrespect в данном случае :E -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
WOW gosu playaz
молодцы! GRATZ! щас за победу пивка хряпну -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
GinniE | |||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
uu( -------------------- Kpowka dr00d
|
||
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Мао был очень при делах. На найте у нас со Славкой сложилось впечатление паровоза На в 1 акте найта пока мы чистили ден, он уже пропрыгал к Анди. Поэтому во время закупок нам со Славкой пришлось бежать за первым ВП. %)
Ну а дуели - была же только одна серьезная - я выбежал потанковать и конвы наложить, Паша, похоже, попал в Славкины ловушки и там его застанило сразу. А остальных порешил Мао орбом под конвой . Так перед глазами и стоит Кулек, которого Мао в упор орбом фигачит. Одно жаль - мне под Пашину сорку попасть не пришлось - было интересно сколько он сможет сносить при моем Сноуклеше и 170+ резов к колду. -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Antagonist:
Слава был как всегда фаер или лайт? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2johnvb: чистый файр. без мастера
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
2Delvin:
а его поста в этом топике не было unrespect back |
coolёk | |
Sonic the Hedgehog Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пользователь №: 61 Регистрация: 25.06.2004 Репутация: 14 |
Да... ребята молодцы... за счёт файр трапов сделали макшеный орб... который всё и порешал... Я даже толком замайндбластить мао не успел... тока в самом конце... но в это время мне в лоб уже летел орб...
З.Ы. Эх... видели бы вы мой лайт рез 3PT в щите + по мелочи... было примерно 220 Юра мне был безразличен... А вот орб... эх... Вообщем респект, ребята... вы - одни из тех очень немногих людей, которым мне лично проигрывать не стыдно... -------------------- С уважением, Гоша Гаспаров aka coolёk. Всё, что я пишу - это лишь моё личное мнение :)
My Icq UIN: 176732420 |
Antagonist | |
2coolёk: Гош, у нас было 3 стихии с неслабым дамагом. От всех защититься нереально особенно под конвой. Ну и респект бэк! С вами было приятно играть, жаль недолго дуель продолжалась. Надеюсь встретиться на Баалранс2. И чем позже, тем лучше
ЗЫ: Подсчитал точно скиллы и понял, что конва была 23 лвла. 140%. Так что если было 215+ резов, то действительно пофиг. -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
coolёk | |
Sonic the Hedgehog Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пользователь №: 61 Регистрация: 25.06.2004 Репутация: 14 |
2Antagonist: было 220 Ну не угадал я от чего защищаться хотя всё равно 3 стихии решают...
-------------------- С уважением, Гоша Гаспаров aka coolёk. Всё, что я пишу - это лишь моё личное мнение :)
My Icq UIN: 176732420 |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
2Chacka:
Насколько мне известно, Мао в эту песочницу элементарно не заглядывает. Так что - fun00b t.t такими фразами плиз в батле кидайся или дома. next time оскорбления потру и кричите про произвол модеров сколько хотите. Это сообщение отредактировал johnvb - 11.10.2004 - 15:58 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Antagonist | |
http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=8556 - нормальный отчет о турнире.
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Я повидимому уже к шапошному разбору подоспел НУ хоть на DZ зарегился тоже дело. На сервере там только мод был и никого из чаров. А мод прикольный, я асей вылез и решил что сейчас всех рвать буду. Только в очередной раз бегая а Акаре лечиться заметил что у меня на первом леве уже TS доступен. Тогда въехал
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Прикольно поигрались. Ребят, спасибо за игру. Попинайте меня, а то я сервак наполовину сделал, и забил. Будем почаще дуэлиться. 2Antagonist:
Ну не лечил бы точно 2Delvin: Фууу. Сварливая, противная бабка возле песочницы! -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Страницы: (3) 1 [2] 3 |