PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
2Poul:
эх... нам бы таких соседей -------------------- |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2xart: Ну почему нет металлистов? Есть, только я такой металл уважаю, про который говорить особо не с кем Из нашего иногда старую "Коррозию металла" слушаю, а из импортного много всего, в основном старенькое (года до 93 примерно). Если эти названия что-то скажут... Tankard, Buldozer (это не группа), Sepultura (ранние альбомы), Annihilator, Destruction, Anthrax, Coroner, Slayer и т.п. Только сейчас я редко до всего этого добираюсь.
|
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
2Wintorez:
ух ты! уважаю!!! -------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Queen, Dream Theater, Muse, Korn, Metallica, Slayer, Soulfly, Sum 41, System of a Dawn, Tool, Machine Head, Fear Factory, Nirvana, Foo Fighters, Death, Rage Against The Machine и многое другое.
Слушаю исключительно буржуйский рок, иногода ленинград ... альтернативу люблю, трэш, хардкор, индастриал, панк, грандж, хеви метал... не навижу попсу, рэп, не очень люблю дум и блек метал. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
гм у меня вообще с этим плохо- дипозон большой
от Михаила Круга до Дмитрия Хворостовского ну так обычно русский рок- Сплин,Земфишка,Звери и.т.д. -------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
xart | |
2DreadKnight:
о, почти коллега! -------------------- |
Страницы: (2) 1 [2] |