PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Hearty | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 554 Пользователь №: 519 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 4 |
Ничего серьезного, просто решил пообсуждать
Что бы Вы могли сказать по поводу "стратегий лечения" не в МС, а в других хай-левел инстах? Именно обращенное к хилерам... Что нравится, что не нравится? Что я могу сказать от себя: У меня пока 2 статегии: 1) лечить Flash heal' ами - просто, надежно, не требует особой концентрации внимания. Минусы - неэкономно по мане и еще один - трудноописуемый, см. в следующей стратегии. 2) лечить Greater Heal'ом - плюсы: экономит ману, (трудноописываемый плюс, см. пред. пункт) - лечит вообщем-то быстрее чем Flash Heal(то есть хп/сек), но иногда это выходит боком из-за слишком большого времени каста... Минусы: ненадежен, для сколь-либо толкового исполнения требует много опыта (как вообще, так и по конкретным пуллам/инстансам) и очень много внимания. Я лично пока предпочитаю 2-й, но когда походы будут посерьезнее, даже и не знаю что и как -------------------- EU-Stormscale 60lvl dwarf-priest, holy, PvE-Lightwell build.
|
SoNiKa | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 364 Пользователь №: 205 Регистрация: 29.01.2005 Репутация: 7 |
Этот вопрос скорее надо адресовать хилерам, а не воинам. Ибо лично мне абсолютно фиолетово как меня будут лечить - главное чтобы лечение не убило меня
-------------------- Азурегос. Телиия.
EU-Stromscale: Trorg 60lvl dwarf warrior EU-Stromscale: Rikky 28lvl night elf hunter EU-Warsong: Zeky 34lvl orc warlock |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Hearty:
А сам смотри, если у тебя танк живет, то можно и греатером (кстати, если поставить минигруппы процесс контролировать проще), но у тебя нет права на ошибку/лаг. Если он дохнет, ты при всем желании иначе чем ренью/флеш ничего не сделаешь, де еще и шилд иногда кинуть придется, несмотря на протесты -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
2Hearty:
Забудь про грейтер хил на 60 левеле. Просто нету его. Мобы убивают слишком быстро, чтобы лечить грейтером. Флеш + ренью + шилд если совсем туго. |
Hearty | |||
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 554 Пользователь №: 519 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 4 |
Хм... Это наводит меня на 2 мысли: 1) ты не анализируешь ситуацию, если заметок не было 2) или ты так танкуешь, что все равно как лечат... Ну не может же быть, чтобы совсем ничего не было - так не бывает -------------------- EU-Stormscale 60lvl dwarf-priest, holy, PvE-Lightwell build.
|
||
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
mne toje samoe interesno s druidom
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Hearty | |
2Poul:
Ну... Право на ошибку а тем более лаг есть у всех 2Chacka: Почему забудь? Он ведь лечит быстрее, если посчитать, другое дело, что расчитать правильно сложно, но ведь можно же. Например, как только начинается бой, я глазею на жизни варриора (танка), в зависимости от скорости падания этих жизней, в определенный момент (обычно раньше, чем достигается верхний предел хила) начинаю каст, и к тому моменту, как каст заканчивается, жизней у варриора нехватает чуть больше чем лечит хил, все довольны, мана сэкономлена и т. п. Да я согалсен, что это сложнее, менее надежно и т. п., но если знаешь, что делаешь - может оно того стоит? Хотя рисковать вайпом, ради некоторой экономии маны - не факт, чото стоит, но иногда это наоборот спасает группу от вайпа -------------------- EU-Stormscale 60lvl dwarf-priest, holy, PvE-Lightwell build.
|
Weles | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Пользователь №: 467 Регистрация: 30.08.2005 Репутация: 0 |
Greater Heal - забудь, долгий каст и все агро на тебя.
Лечишь ТОЛЬКО Flash Heal - просто смотри на здоровье вара (мага), очень просто все: - здоровье -7000; Flash - 1200 отсюда и исходи. Меньше половины здоровья вара НЕ допустимо. Щит согласовываешь с варом. Ревью - если есть запас маны и нет проблемм с лечением вара. Все вещи на инту (МС - спирит) и на + Heal. И сразу договаривайся кто будет снимать с тебя мобов! Иначе вайп - и крайний всегда ты. -------------------- Gosha (Love Priest:))
|
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
А зачем вару анализировать ситуацию? У него анализ однозначный - белое/черное. Если он часто умирает - хилер не справляется. Если он не умирает вообще - он и хилера не замечает вообще. Ну, следит, конечно, чтобы на него мобы не кидались. Это грамотный танк. Безграмотный не следит, но и сам дурак в результате. Серегу, кстати, лечить почти не приходится (я не беру в расчет МС и ЗГ, разумеется). У него в логе, наверное, кроме Block-Dodge-Parry и нет почти ничего.
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
SoNiKa | |||||
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 364 Пользователь №: 205 Регистрация: 29.01.2005 Репутация: 7 |
Не думаю, что я такой "крутой" танк.
После вайпа смотрю обязательно, и будь уверен, "наезжаю" на хилеров. -------------------- Азурегос. Телиия.
EU-Stromscale: Trorg 60lvl dwarf warrior EU-Stromscale: Rikky 28lvl night elf hunter EU-Warsong: Zeky 34lvl orc warlock |
||||
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2venix:
Если ты в ресторе, то Rejuvination, Rejuvination, Rejuvination. В паузах переключаешься на рог и магов - и Rejuvination, Rejuvination, Rejuvination. В инстансах типа УБРС, ДМ, на боссах - Rejuvination, Regrowth, куришь, следишь, Rejuvination, Healing Touch (это у вара на боссе его шилд вол кончился), Rejuvination, Regrowth, куришь, следишь... Если в балансе - не знаю. В хай-инстансах не был в таком билде, а до Мараудона по фиг, как лечить - там и маны хватает, и если умирают, то все сразу и очень быстро. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
2MoNK: eshe 49 lv budet segodnia 50 ia shas vse v hel v lajivaiu
shas bild vigledit tak 1/21/17 -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
/off
Пошли мы тут в санкен делать новые квесты для подрастающих, там надо 6 минибоссов для лока, одного из драконов для роги, в общем верх чистить. Ну вроде все сделали, вопрос ребром - Эра остался, ну как не убить, надо! Забегаем, я вперед, бьем бьем, чет у меня лайфа подает... камень... хилинг, помер Эра. Тут голос нашего дру в ТС, "ребят, а вы где?". А она шкурки с дракошек резала... /off -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
ОФФ: предлагаю Максу скинуться на клавиатуру с русскими буквами и отправить её по почте у меня уже глаза болят это читать
|
Hearty | |||||||||||
с какого перепугу? Если я вылечу тоже самое количество ХП, но за раз, и попозже агро не должно срываться (или сорвется все равно).
По поводу половины - это с расчетом на криты/случайности/лаги что ли? Если да, то это пожалуй пока самый веский аргумент - чтобы меньше ошибок было.
Renew читается как Ренью (или это опечатка?). Хм... А я все равно на варра ренью обычно кидаю, дает больше времени на реакцию
+Heal - ясно. А вот +инт или мана/5сек это вопрос... Как побольше таких вещей соберу, там видно будет. А спирит - насколько он важен? Ротацию мы не используем (вроде), а для иннервейта сколько надо? (всмысле сколько будет более менее нормально).
Как-то ты жесток P.S. Еще раз - это не МС, где надежность превыше всего, где есть кем тебя подменить (мана не так важна, лишь бы танка не убили), есть поты в достатке, да +2к маны фласк бывает. А та ситуация, где ты один (ну или 2 например) и если ты быстро истратишь ману, а пул слегка кривой и вайп - тебя никто не похвалит, также как если бы ты просто дал умереть танку. P.P.S. Я пытаюсь найти оптимальную стратегию, "совершенную", а не просто самую простую или надежную. Такое желание не раз спасало мою группу... -------------------- EU-Stormscale 60lvl dwarf-priest, holy, PvE-Lightwell build.
|
||||||||||
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |