PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Уровни у всех разные. Если есть 20-25 можно побегать
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Т.к. я качаюсь медленно, то лучше вас всех подожду в первом акте хелла, а заодно пока и до 60 добегаю. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Wing:
А мне так не интересно играть. Мой обвес 10+ лямов стоит, и я могу под многими элитниками тупо стоять и не кайтить, но цель добиться того, чтобы я во втором акте мог под любыми элитниками стоять и не кайтить. Добиться этого вполне реально. На моей ДХ обвес вообще стоит 30+ лямов и ей я спокойно прохожу весь второй акт не подыхая и нормально бегаю в третьем, лишь изредка умирая на самых сложных элитниках в трудных местах, где откайтить просто невозможно. Правда я пока только до Гнома дошел, которого убить не могу. Сейчас работаю над этим - фармлю, продаю, чтобы купить еще более хороший шмот. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Одна из моих убер пушек, второй арб чуть хуже, но тоже очень ничего.
http://i054.radikal.ru/1207/12/b7e35cab87f0.jpg -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (3) 1 2 [3] |