PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Cлучайный попутчик | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 1677 Регистрация: 1.07.2007 Репутация: нет |
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
ООО кто зашел. Ну и как боевые песни с такими клинками петь легче?
Ну и конечно мы помним всех. Никто не забыт, ничто не забыто. Не стоит в нас сомневаться. Стучи сразу в личку, тебя помнят и любят -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Cлучайный попутчик | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 1677 Регистрация: 1.07.2007 Репутация: нет |
если чесно то как петь не знаю)) но танцевать прикольнее)) чем мои +4 дуалки эти светятся больше)) а так жаль у нас тока с4 и ничего толкового от Хиро нету)) но я ненарадуюсь))
|
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
2Cлучайный попутчик:
Дык, может пора на офф? Раз ничего толкового от Хиро? За 2 недели 52лвл сделаешь, с оружием поможем. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
willy | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 |
хороша, Полинка давай к нам на офф
-------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
не ходи туды, тебя тама плохому научат
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Heretic | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Гратс с героем на фрии, теперь давай так же на Теоне! .
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Только вот геройство на оффе - не светит полюбому
p.s. И вообще, кто это? Лично я - не в курсе -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
kinvar | |||||
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
мне иногда тоже интересно узнать есть хоть один легит или не подставной херо
и это прально - меньше знаеш крепче спиш -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||||
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
2Delvin:
2kinvar: Это вы меня загероиниться подбиваете так? Секундочку, мне тока саба докачать... -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Как уже было сказано чуть выше - даже не пытайся, с геройством не светит ничего. Т.е. совсем ничего.
p.s. с 1000-м постингом Лёлика -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
kinvar | |||
2Lelek:
сложность в получении геройства на оффе вовсе не в прокачке и не в шмоте для олимпиады и не в умение пвп... 2Delvin: шо не ужели все так запущено что даже суммуонер без заливки не загероинится? -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||
Lelek | |
А в чем же тогда сложность?
-------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
kinvar | |
В том что геройство даёт плюшки, ради которых, альянсы владеющие замками, готовы пойти на все что угодно лишь бы получить эти плюшки. Одним из таких ухищрений являетса подставные\договорные бои для залива очков тому кому надо, при этом используются все возможные лазейки в правилах олимпиады и в самой игре. И если ты не из той же песочницы то стать героем мало вероятно.
Исключение может составлять лишь дварфы, которым геройские плюшки не особо сильно помогают в певепе , в ввиду ограниченных пвп возможностей самих дварфов -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Delvin | |
Ну Кинвар в общем-то более-менее правильно уже всё объяснил Я уж не говорю о том, что очень желательно озадачиваться на олимпиаду не только ОЕ-оружием, а также "буффательным" (SoES/BtB), но и сетами на +6 и особенно уникальной бижей ("Boss Jewelery").
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |