PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Morose | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Innova подписала контракт с NCSoft о прокате и издании Lineage 2 в России. Собственно видеоинтервью о подписании контракта: http://games-tv.ru/v/3158 Часть информации, а так же обсуждение тут: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=208862
------------------ Вот теперь думаю, а что если податься туда. Пока есть время до запуска серверов, то частично забросил фришку, и проплатив пару запылившихся акков, взялся потестить существующий пока на оффе Камаель. А кто-нибудь еще не желает на "русский офф"? |
||
Feomatar | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 |
Открылся офф сайт www.l2.ru там можно подать заявку на ЗБТ
з.ы. Играть буду(ну попробую точно). -------------------- feomatar.ru
|
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
2Feomatar:
Фео, снова долгов наделаешь, не станешь возвращать и будешь отмалчиваться? -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
/Moderatorial
Давайте всё же такие отношения в привате выясняйте. По поводу самой новости - чисто моё имхо, фигня это всё на постном масле. Борьбу с "леваком" типа ботов, хаков и прочего подобного - не выиграют никогда, ибо в конечном итоге всё упрётся в кривизну самой игры уже. p.s. Вы в курсе насчёт лола как раз с /unstuck он же видимо "/отлипни"? Там просто клиника -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
PTS "русоффа" запущен, одновременно с запуском Грации на американо-европейских серверах.
Утром зашел на Луну поглазеть - в Гиране 10-15 торгашей, против прежних пары сотен (может и больше) в аналогичное время. Пока пару дней видимо можно отдохнуть от ботов. Вообще все равно пойду на русские сервера, как минимум хотя бы посмотреть, но только когда будет релиз. |
Lelek | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
По теме - сам смотреть не пойду, но гоху на эту тему почитал, повеселился.
Про лол инфы не нашел, что там за прикол? Хотя идея перевода игры на русский - на мой взгляд, уже неплохой прикол. Но у меня, похоже, предрассудок, я еще ни одного перевода игры не оценил положительно, кроме одного частного случая: в каком-то скрине с фришки видел русифицированное сообщение об ударе:"XXX нанес вам YYY урона, ублюдок!".
Это не выяснение отношений, а сообщение другим участникам форума. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
||||
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Короче про /unstuck там прикол в том что из-за косяка с переводом с корейского, при использовании этой команды на сервере начиналось неординарное поведение в логах и в итоге можно было на халяву схлопотать за это бан
Уж не знаю как с этим сейчас, но инфа недавно проскакивала и вроде как провереная. А насчёт Фео - ну ок, пали дальше p.s. В Грации говорят с мобами жесть учудили, они там юзают соски и целестиал и т.д. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|