PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Alev | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 59 Пользователь №: 779 Регистрация: 1.02.2006 Репутация: 0 |
за «1» спокойно? может быть, но и при наличии 3 кусков Т2 народ АМ умудряется агро срывать? с вытекающими последствиями в 1,5-2 Г.
за «2» ловят, но при этом на большой площади скелетики лежат, а когда встают, особенно после «диких магов» часть убегает и выносит хил, а с близардом раскаченным на 2 только у меня, мобы обычно 2-3 из кучи только выбегает, да и уделываем скелетов с 1 мертвым магом, да и то иногда, а обычно все живы остаются ! за «3» решает, еще, как, если не пить фласки по 40Г, первые килы принцессы у других гильдий были где вообще 3-4 перса оставалось в живых. за "ЗЫ" за 1,5 месяца походов в AQ40, я не слутил только 2 головы (а 500 репы это достаточно круто) при репе 3000\12000, учитывая что мы не фармили трешей, да и головы я по дурости здавал, а не копил. Что хочеш сказать что наши крутые маги, старые игроки играют хуже меня? что практически в 80-90% случаев я остаюсь единственным живым магом. |
GNUS inc | |||||||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1241 Пользователь №: 615 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 7 |
2Alev:
Что, кто-то активно использует мислы? Дорого по мане и слабо по дамагу.
А танки на что? Максимум 1 маг с таким на рейд пригодится.
Абсорб 818 дамага раз в 2 минуты - крап. Морковка тебе поможет.
Give it to me, baby -------------------- |
||||||||
venix | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
2 boss v bwl tam tolko imi
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
||
GNUS inc | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1241 Пользователь №: 615 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 7 |
2venix:
А, драконы? Из-за двух боссов брать талант не нужный нигде более? -------------------- |
Alev | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 59 Пользователь №: 779 Регистрация: 1.02.2006 Репутация: 0 |
Аркан мислы в БВЛ 70% случаев будеш пользоватся только ими, в противном случае разоришся на ремонт )
2 босса нет, дракона и так фрост болтами лупить, а вот 3 только ими, да и трешей после него тоже. Согласен, и мое мнение просто надо в постоянной команде, у людей кторые категорически не приемлят БГ, договорится и прокачать умения, чтобы один перс дополнял другого. PS это лично мои наблюдения, а "каждый дро...ит, как он хочет", я просто высказал свое мнение относительно виденного мною в фулл БВЛ, фул AQ20 и до принцессы включительно в AQ40, н каждый может и сам дойти со временем и выработать свое мнение. |
Drauk | |||
Ювелир-старатель Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 100 Пользователь №: 661 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: 0 |
1) Learn2ManageAggro. На последнем килле брудлорда я занял первое место среди магов, сразу после рог и хантов. При этом фигачил только фростболтами (средний дамаг 1.1к) Вообще брудлорд немного парадоксален, ибо чем быстрее его убивать, тем меньше вероятность срыва аггро. В целом миссайлы я ипользую только на Ваеле (из-за постоянного интеррапта) 2) Ну если роги/воины плохо ловят, то наверное можно пожертвовать собой. 3) Не понял аргументации если честно. Я вот например на первом килле принцессы остался вообще один в живых. Безо всякого барьера. Сейчас умирает 4-5 человек из первого эшелона и всё. P.S. Ну если они стабильно умирают, когда нет вайпа - значит плохо играют. Я сейчас умираю только когда вайп или если откровенно ступил (но тогда уже ничего не помогает) |
||
Drauk | |||
Ювелир-старатель Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 100 Пользователь №: 661 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: 0 |
Лол ? |
||
Alev | |
"вот например на первом килле принцессы остался вообще один в живых."
это с кем? насколько я знаю рога точно на 1 киле Незервиндов выжил. А кто у нас еще кроме КОИ, Оригиналов, НВ, темболее из русских принцессу мочит? "Ну если они стабильно умирают, когда нет вайпа - значит плохо играют. Я сейчас умираю только когда вайп или если откровенно ступил (но тогда уже ничего не помогает)" ну можно и не тупить, а вот когда по случайному стечению обстоятельства тебя у стеночки зажимают 2-3 ада "девочки" то тогда понятно, ну и выйпы сомо собой. PS да кстати маги на сколько я могу судить в НВ примерно одинаковы одеты, за исключением можетбыть 2 новеньких. (или ты на +100 спело вырываешся вперед?) |
Drauk | |||
Я думал этот скрин весь сервер видел http://coi.servegame.org/files/huhu_dead.jpg Если 3 адда сартуры в одном месте - выпрямлять танкам руки. |
||
Alev | |
Гратс РУССКИЕ ЖЖУТ
Только один момент на все из NW в COI переходят, а в томже UN я не уверен что они когда дойдут до 3 босса все маги будут с 3 кусками Т2. |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Alev:
угу, мы, надеюсь дойдем раньше хотя 3 куска Т2 уже фармим и наши маги почему то очень неохотно берут сеты -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Drauk | |||
Тут всего два варианта может быть 1) Неопытные маги 2) Неэффективная дкп система Выбирай что больше нравится |
||
GNUS inc | |
2johnvb:
Сказки рассказываешь Т1 берут неохотно, а 3 куска Т2 хотят все. -------------------- |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2GNUS inc:
и я про то же -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
GNUS inc | |
2johnvb:
Так не сильно Т1 нада Вот Т2 - другое дело. -------------------- |
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |