PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
http://www.sacred2.com/
Превью Выход запланирован на сентябрь 2008-го года. Локализацией занимается "Акелла", выход локализации указан просто 2008-й. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Что-то меня, как говорится, "гложут смутные сомнения"...
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Ха, а вот меня не терзают, и не смутные. И не сомнения, а твердая уверенность, что получится нечто непечатное.
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
да даже если игра будет играбельна так же как и первая часть на момент выпуска (глючно до безобразия, но съедобно) - я буду рад=)
-------------------- |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
По графике, конечно, ужас, ИМХО. Но с удовольствием поиграю.
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Типа, на безрыбьи и рак рыба Из всех клонов мне меньше всего понравилась.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
графика ужасна, да
-------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Что то я не пойму, чем же графика ужасна?
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Угловато и грубовато, на мой вкус. Но я вообще спрайтовую графику люблю.
А мне из всех клонов Сакред как раз больше всего понравился Ладно, о вкусах не спорят. Кому игра понравится, тому и повезет - удовольствие получит. -------------------- KailJarvis#2386
||||
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Вот ты знаешь, не факт. Мне как раз тоже Сакред понравился больше всех клонов. Но Сакред 2 почему-то кажется провальным проектом. И не по графике, а по странному выбору персов. Почему "инквизитор" выступает за силы зла? Почему сима - это эдакий киборг в доспехах а-ля имперский воин?
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
DreadKnight | |
2Simon:
Ты по скриншотам судишь? или по геймплейному видео о угловатой графике? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Дред, есть ещё такое понятие - "общее впечатление"
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
DreadKnight | |
2Delvin:
Не знаю что это за понятие... но если смотреть скрины Диабло 3, то впечатление о графике не самое позитивное, а если посмотреть геймплейный ХД ролик, то впечатление совсем другое. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |
2DreadKnight:
По геймплейному видео. -------------------- KailJarvis#2386
DreadKnight | |
2Simon:
Теперь ясно. Надо самому глянуть... я честно говоря эту игру особо и не жду, но когда выйдет обязательно посмотрю. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя » |