PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Hong | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 1461 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет |
Драма была?
PS Гратс, наверное, и удачи |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Hong:
Ты всё пропустил -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
Ну маунтов вам побольше в виде песчаных червей, фриманы
-------------------- |
Tyman | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 77 Пользователь №: 795 Регистрация: 8.02.2006 Репутация: 2 |
Спасибо народ Как приятно видеть добрые пожелания вместо упреков непонятно в чем Настроение поднимаеться
-------------------- |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Удачи ребят!
Играем на одном сервере - так что еще увидимся и не раз -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Citramon | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 580 Пользователь №: 719 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: 0 |
УДАЧИ !!!!!!
-------------------- Сироточка 80lvl DK
"Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказывается выше закона" (Б.Тосья) |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
-------------------- Солнце там, где я
|
Pepa | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 55 Пользователь №: 1182 Регистрация: 20.07.2006 Репутация: 0 |
ФРИМЕНЫ молодцы))
-------------------- ПЕПА я ПЕПА или PEPA $)
kongepepa priest и вар CHEBA ))) |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
2Pepa:
А то! Мы всем рады - заходите -------------------- Солнце там, где я
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Таис, молодец. Правильно, если тебя не прет путь - ищи свой.
Если тебе нужны хант и лок приват мне. Я не буду играть, тк это не мой путь, но жаль терять чаров. Может возьмешь над ними шефство? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Thais | |
Многие из наших друзей поставили себе БК. И при этом умудряются скучать, не имея компании для выполнения квестов и посещения инстов. От себя лично, и ото всех Freemans хочу сказать, что мы всегда рады поиграть вместе. Пишите тут или виспайте нам в ВОВе - будем играться вместе
|
Thais | |
|
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
А кто это Боря ?
-------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
Thais | |
этот счастливчик наш Woodcutter
|
Thais | |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |