PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
Почитал, понял мало, но ясно, что собирать надо.
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
В ближайшее время мне будет интересно походить на следующих боссов:
-------------------- |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
Мне совершенно не интересен первый, зато очень интересны все остальные. И сверх того в DM:
East: Alzzin the Wildshapper (3 предмета), Hydrospawn (1 предмет), Letherndris (1 предмет), Zevrim Thornhoof (1 предмет, не сильно нужный); North: King Gordok (2 предмета); West: Immol'thar (2 предмета), Tendeis Warpwood (1 предмет, не сильно обязательно), ну, и упомятнутый принц - 4 предмета, один из которых не сильно нужен (под кошку). Кроме того, хочу добыть рецепт Hide of the Wild из гоблинского ящика. Обещан шанс 1% из ящика и 16% из гоблина (как его убить, если он "зеленый"?). В новом патче, кстати, Gordok Inner Door Key будет исчезать, когда выходишь из Dire Maul. Кому он мешал, спрашивается? -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Caryon | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
2MoNK: Прописываемся в ДМ?
А кому он нужен, спрашивается? Мне еще пол левела, и мне он точно не нужен будет -------------------- |
||
MoNK | |
Да я даже подумываю дом сделать в FS. Там рыба приятная ловится. Хотя через Мунглейд я там за 10-12 минут оказываюсь. А в Мунглейде тоже рыба приятная ловится.
Ну, локпик не у всех. Хотя в стелс-ран одними друидами не пойдешь, рога всегда будет... -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Caryon | |||
Вопрос: стелс раны делаются только в северное крыло, или можно и на остальных боссов попробовать? Вопрос номер два: с воскресенья по четверг я играю с 22.00 до 0.00. Можно ли походить в ДМ в таком режиме? Вроде там не очень большие локации.
У меня там тоже большой список, я написал только самых нужных. -------------------- |
||
MoNK | |
Будем пробовать попадать с 22:00 до 0:00. Я и сам дольше не могу.
Стелс-раны интересны в ЛБРС, где кроме боссов никто не нужен, а боссы вырезаются группой из 3 друидов и 2 рог просто на ура. В ДМ надо ходить с полной группой и чистить всех - очень богатый инстанс. Из восточной части выносятся "серые" листики, которые вендоры покупают по 60 s за каждый. И при делении на группу из 5 человек те 15-20 s, которые падают из огров, дают неплохую "прибавку к пенсии". Заодно можно собирать там "кормовую морковку" на рецептик. И "серое" оружие, сливаемое по 1-1.5 г, там не редкость. А если с нами будет ходить Олег, который выучил энчант вместо шахтерства, то ненужный БоП-лут будет разваливаться на Large Brillant Shard'ы (в основном). -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
Итого, нид:
1) Scholo (last boss) 2) LBRS (Sh) 3) UBRS (last boss, Rend, Element) 4) Strat, Scarlet (босс-пушечник) 5) Strat, не Scarlet, т.е. барон =) 6) BRD (q на Императора) 7) В ДМ ни разу не был, и не слышал чтобы там что-то уж супер дропалось для рогги, так что пока не хочу. Кооперироваться будем? я все равно собираю во все эти места рандомов, просто если кто-то хочет - оставлю спот. -------------------- The rough road leads to the stars...
|
MoNK | |
Для роги, допустим, Libram of Rapidity. Или Libram of Protection. Их, конечно, купить можно - в чате время от времени предлагают.
А вот это - точно не купишь. Garona: A Study on Stealth and Treachery. Или стоить будет столько, что вряд ли захочется. Ревард за квест рандомный, кто-то получил тринкет с 2% шанса на hit и с каким-то резистом, кто-то - с 2% шанса на тот же hit и 1% на уклонение. И такие книжки там падают для разных классов. Кроме, разумеется, друидов. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
MoNK | |
Ну, и еще там всякие глупости типа Evil Eye Pendant, Pattern: Shifting Cloak... Чепуха, в общем.
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2MoNK:
Для роги имхо лучше Libram of Constitution. Лучший тринкет за книжку, который я видел, - +2крит +1парри. P.S. Сорри, что влез. Просто имхо +100 хелсы важнее 1% доджа. Хотя решать тебе, конечно -------------------- Dice#2816, SC
|
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
приоритеты на данный момент такие:
Страт!!! - нужен лайтфорж ДМ - оч много хорошего падает ЛБРС - ку БРД - ку + Сереге Троргу надо в блэкфорж |
MoNK | |
2Dice:
У меня-то не рога, у меня друид. Это я Глюку показывал, что там для роги можно собрать. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
MoNK | |
Все еще интересен фарминг в Dire Maul. Очень надо поубивать мага рядом с Кингом. Нашел схему обучения рецепту изготовления Gordok Ogre Suit - надо проверить, и в случае успеха научиться его шить (это могут делать портные и кожевенники), тогда Tribute-run можно просто ставить на поток.
Надо убить много раз принца. Вообще надо убить там всех и не раз. Надо убить дракона (спавн раз в 8 часов, по-моему). Убивается он не сильно сложно - мы почти одолели его в 4 лица с СДГ (паладин, воин, маг, друид), не все кулдауны успели кончится к началу боя, поэтому не хватило буквально чуть-чуть. Так, к размышлению - фарминг с 16:00 до 22:30 только в северной части DM принес 11.5 g, рецепт кожевеннику, рецепт портному, дважды падали топоры (воин и паладин из СДГ порадовались ), выпал off-hand с прибавкой к haling и damage и одна из квестовых книжек. С учетом того, что для починки и продажи в город бегать не надо, фармиться там можно часами. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
11,5 за 6,5 часов ну ооочень мало. Знакомый буржуй подсказал место - 1,5 часа - 60г... проверю - рассекретю )
Страт скарлет - за 1 ран - минимум 30-40г. в пять рыл. Делается за 2-3 часа, если все грамотные. Квестовые книжки конечно хорошо, но вот ШК лучше.. так что как всегда в ДМ я не ходок, если только очень буду нужен. Так что мне: 1) Страт (барон) 2) Сколо 3) УБРС 4) ЛБРС -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |