PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Dimas | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1495 Пользователь №: 496 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: 11 |
Доп. инфа, утром зашел, посмотрел сколько чаров в гильди...всего 53 человека (это я посчитал всех...кто в оффе был тоже). Вчера к 20:00 в он лайн были 35 плееров готовых для рейда, в течении 30 минут подтянулись остальные. Еще позже подошли еще люди....каких-то напрягов или гонений за то что не пришел в 20:00 не было. Да и уйти в 23:55 я смог без проблем.
ДКП за уход без предупреждения в АФК снимают, это 100% (Вчера парень после 6-7 вайпа остался на кладбоне, и его чар ушел в афк...после того как он вернулся, ему спокойно сказали, что у него сняли ДКП, и все спокойно продолжили дальше). Т.е. как я понял суть того, если прям край и надо отойти на 3 минутки, надо просто предупредить РЛ...вот. По напиткам...из всего вчерашнего рейда это выполнили 2 человека, Ксеноний и еще кто-то, ГМ и Офицеры на это намекнули народу но гайки не закрутили. И вообще как я понял, эта гильда довольно далеко в БВЛ ушла(или прошла), т.к. вчера высказывались предположения чтобы за 3 часа фулл сделать...но 4 танка хороших от них ушло, поэтому имеет место вливание нового народа...поэтому некие проблемки бывают Вот. -------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
EVE-online/аAа/VVS/Balagur WoW/Stonemaul EU/NE rogue/Burbur |
yeskela | |
Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 210 Пользователь №: 543 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 1 |
Танк вам нужен танк)))
Молодца диман так дальше держать, самое главное чтоб было интересно вот меня в аку 40 берут пущай я хуже всех одет но мне нравится и практически в тс такая же обстановка)) -------------------- "Стамина есть, ума не надо"
|
дадэ | |
Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 200 Пользователь №: 465 Регистрация: 30.08.2005 Репутация: 0 |
Я пока в хайд н сик. Ходил в зг, мс. Скажу что у них 2 поход в МС, вообщем с первого раза дошли до геддона и только на нем был 1 вайп. Шведы играют очень хорошо и организвано. Но есть проблема без вентрило в райд не берут. Но это правильно, иначе будут вайпы, сорры и не явка на райд. Плюс вчера на что то нужны были деньги : решение - пошли 10 г и получишь экстра дкп, это можно сделать один раз. Помоему круто. Не надо парить людей, мол сделать фласк, налови рыбы, купи пошн. Просто деньги - дкп. На деньги все покупается и никому не обидно.
Минус - нет русского чата, плюс все на английском, что мне в Англии имо полезней. Посмотрю на все это дело и если заскучаю сильно по русским сделаю транс на стоунмаул, а может и на пве сервер. Скорее всего мага на трансфер , а палу там оставлю. |
MoNK | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
У кого нет Вентрило, тот может не явиться в рейд. Сегодня он играет джаз, а завтра - родину продаст. Примерно такая же логичная связка. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||||
Dimas | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1495 Пользователь №: 496 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: 11 |
Не совсем...вчера я 1 раз прочитав тактику...всё-равноб не сразу врубился бы что делать на собаке в БВЛ...а в ТС четко говорили: Выбежали все....спрядались...выбежали...спрятались....
Таже фигня на последнем босс, когда лечить и как...и когда трэши воскреснут и кому помогать убивать....вот. -------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
MadR | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 |
Cегодня ходили в Аку40
Первые 2 босса были убиты с 1 попытки потом 4 вайпа на Фейнрисе (11% оставили во второй). Завтра продолжение. -------------------- |
Dimas | |||
2 босс с 2-х попыток В первой попытке он нас типа это разобрал как детишек -------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
||
MadR | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 |
Что мне понравилось!
Руководство и дисциплина в рейде! Рейд лидер оштрафовал на 10дкп одного игрока за спам и мат в рейд чате. Кстати вполне обоснованно. Оштрафованный тут же вышел из рейда и гильдии а рейд продолжался далее без накладок. В отличии от Цензоред его полчаса не уговаривали вернуться обратно. В нормальной гильдии незаменимых нет и не будет. -------------------- |
dima2001 | |||
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 777 Пользователь №: 599 Регистрация: 16.11.2005 Репутация: 5 |
2MadR:
Ради одного этого стоит перейти на Стонемаул , так как там есть возможность найти замену...аминь ! -------------------- Stonemaul EU Yamato (war60) active
Stormscale EU Yulia (rogue60) sleep Stormscale EU Komenok (priest60) sleep Stormscale EU Soulseller (warrior60) sleep Vashj EU Dimas (dru60) sleep |
||
Xenony | |
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 421 Пользователь №: 368 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 0 |
)))) Да вчера очень понравилось в АКУ40.
Молодцы -------------------- Stonemaul, Alliance, Nigth Elf Rogue Xenony
|
Vuki | |
Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 194 Пользователь №: 892 Регистрация: 4.03.2006 Репутация: 12 |
и я там был (с)
-------------------- Vuki - mage 70lvl - she live again
<--- King of My castle Удивительное рядом... |
Dimas | |||
ну ка, ну ка поподробнее отсюда.... -------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
||
Vuki | |
Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 194 Пользователь №: 892 Регистрация: 4.03.2006 Репутация: 12 |
видела как вы там убивали скорпионичка для порядку Машку отвлекала
-------------------- Vuki - mage 70lvl - she live again
<--- King of My castle Удивительное рядом... |
Dimas | |
собстно убили вчера еще 2-х боссов..тот который жук, типа папа Киринаха
И эта семейка уродцев, принцесса, лорд какой-то и ушлёпок мелкий )) Было весело ) Леха Киса спасибо за иннервейт! -------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
Kivin | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 547 Пользователь №: 501 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 3 |
да было прикольно тока непонятно за что так рог слили когда убили ушлёпков паукообразных????(((((
-------------------- Вот почему для того что бы закончить работу с Windows надо нажать кнопку Start ? оО
Euro-Stonemaul Alliance Guild <|Censored|> Kivin |
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |