PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Delvin:
У меня сейчас очень мало стоит: Adblock Plus FlashGot Gmail Manager ScrapBook URL Fixer До версии 2.0 стояли еще и эти расширения: Fasterfox Flashblock PDF Download Tab Mix Plus NoScript (но я часто его вырубал) All-in-One Sidebar Temporary Inbox Еще я активно пользуюсь live букмарками. =) Очень удобно, лучше чем в опере сделано. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Дред, так фарстерфокс и под фф2 уже есть, как и всё прочее что ты перечислил как стоявшее у тебя до 2.0
p.s. Сейчас из твоего списка поставил себе пару мелких экстеншенов и машинально в аддон-менеджере нажал рестарт. При этом в табе с акаровским форумом в форме ответа был мой ответ тебе недописаный, я чего то тормознул и про него забыл. В общем после рестарта фф2 я уж было хотел писать тебе ответ заново, и был приятно изумлён обнаружив в форме ответа в табе с акаровским форумом мой тебе недописаный и неотправленый ответ - т.е. текст в форме сохранился при рестарте. Прочие браузеры, если я не ошибаюсь, такого НЕ умеют? -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Delvin:
Знаю, что многое уже появилось, но и отпала в них нужность. FasterFox все таки довольно сомнительная штука. Tab Mix Plus в принципе уже не нужен особо, я дополнительными фичами типа дублированием табов практически не пользовался. Иксик появился в каждом табе, больше мне ничего и не нужно. Многие расширения я выключаю, включаю при не обходимости. Например Temporary Inbox. =) P.S. Насчет сохроненного ответа не знаю, но IE точно не может. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Кстати, вот что меня (думаю не только меня) едва ли не больше всего сейчас в фф2 расстраивает - это совершенно НИКАКОЕ кэширование. Даже в долбанном творение мелкомягких можно помимо указания размера кэша хотя бы определить для него место/путь/диру. В фф2 - ТОЛЬКО размер и всё, вот это бесит совершенно нереально. Я уж молчу о том какие совершено шикарные настройки по части кэширования у Оперы, вот если в фф хотя бы 3-м такое таки дотумкают сделать, то будет действительно браузер мечты
p.s. Ещё в минус фф-ам всё же, что например перешёл ты в одном табе на одну хотя бы страницу вперёд, потребовалось тебе вернуться - опера успешно всё поднимает из кэша, как делает мелкомягкий я не помню даже, а вот фф-ы тупо грузят заново из нета ;( Это сообщение отредактировал Delvin - 4.11.2006 - 17:39 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
xart | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
вроде как тоже заново грузит
опера может что то вроде этого (бывали пару раз у меня похожие приколы) -------------------- |
||||
DreadKnight | |
2Delvin:
Насчет кэширования толком еще не смотрел, а вот по второму вопросу не совсем так. Быстрей переход с версии 1.5 сделали. В опере это было раньше, в IE тоже вроде есть, но работает как то криво. У тебя могут быть траблы с кэшем из за fasterfox. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Delvin | |
Сейчас снесу нафик фастерфокс и проверю без него - ты прав, уж больно эта вещь сомнительная, наверяка с кэшированием бред как раз из-за неё...
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
DreadKnight | |
Есть один сайт, называется book.az. Сам сайт написан криво и оптимизирован под IE. В FireFox отображается плохо.
У меня дома поставился с обновлениями IE 7-й. Мне нужно было посмотреть кое что на этом сайте, и о дела! IE7 отображает сайт также как и FireFox. Я просто ошалел. В IE 6 отображается так как и задумывалось, а в IE 7 по другому, т.е. криво, хотя нет, кривой сайт. Теперь какие выводы из этого можно сделать. А то что Microsoft перестал выдумывать свои стандарты, и взял за основу в IE 7-м общепринятые. Также выходит что, это не FireFox или Opera криво отображали сайты, а то, что IE 6-й был сам по себе кривой, и сайты затачивались под него. Вот так вот. =) Момент очень интересный получается. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Delvin | |
Так об этом было ещё давным-давно известно, вроде даже на мелкомягких в суды подавали за эти дела но они как водится отбились.
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
DreadKnight | |
2Delvin:
Многим было известно об этом, я просто написал это для тех, кто кричал что IE правильный, а FF кривой, сайты нормально не отображает. Это самый лучший пример для них. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
АААА я плакаю! Сайт игрушки http://afterfall.pl/ аля fallout.
Внизу: Compatible with Firefox 1.5+, Opera 8.5+ and unfortunately with IE 6.0+ -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Ну и что в этом хорошего? Наши вот пишут веб-портал так плачут чтобы было всем хорошо. А эти. Мне лично как разработчику, крайне было-бы неприятно что мой сайт unfortunately with IE 6.0+. Думать надо головой.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
PS. И вообще голосовалка не верная. Вопросы не правильные. Я бы, честно, разделил для себя - серфинг под ФФ, отвественное под IE, тк это отраслевой стандарт на данный момент.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
DreadKnight | |
2Nameless One:
http://www.w3.org/ - вот стандарт, а что там из MS придумывают это не стандарты. При написании сайта, прежде всего нужно писать по этим стандартам, тогда под все браузеры отображаться будет тип топ. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2DreadKnight:
угу-угу, посмотрел бы я на тебя, если тебе самому пришлось бы сайты пописать очень я тебе скажу бесячее занятие удовлетворять всяческим стандартам непонятно от кого. И по опыту под ИЕ писать всегда было удобно, чего не сказать о Нетскапе и прочих извратах типа Оперы. Сейчас может конечно и стали Оперы, Фоксы - неким стандартам удовлетворять, но это последние года 3-4 как. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 |