PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
GNUS inc | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1241 Пользователь №: 615 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 7 |
Все чаще стало появляться:
Не удается отобразить страницу XML Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей XSL. Исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "Обновить"или повторите попытку позднее. -------------------------------------------------------------------------------- Требуется строковый литерал, но не найдена открывающая кавычка. Ошибка при обработке ресурса ''http://forum.akara.ru/index.... <script language=javascript src="/js/awstats_misc_tracker.js"></script> -----------------^ -------------------- |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2GNUS inc:
У меня так ботва дома на ноуте иногда выскакивает -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Drylena | |||
Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 235 Пользователь №: 771 Регистрация: 31.01.2006 Репутация: 1 |
Что то у тебя и подпись расколбасило
Но у меня с форумом все ок. -------------------- Drylena (Elf Druid 60)
Chapay (Gnome Warior 60) Lenusik (Dwarf Hunter) - персонаж жены :) |
||
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
2GNUS inc:
это мера безопасности от всяких нехороших дядей. вот так та дядя. -------------------- |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
пока в своей нехорошести сознались гнус и вуйвуй, кто ещё?
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Xobbut | |
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1140 Пользователь №: 837 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 4 |
Я тож нехороший дядя ибо тож иногда бывает
Но уже много времени нет. Исправляюсь небось -------------------- Главный босс МС- Xobbut 225 Elite. Drops: floodmachine, joking dagger, joysticks ~35, Letter to burжuys of blizzard (quest item lvl 70)
Мои руки: Yamaha Pacifica 112X, Randall 30w It's better to be hated for what you are, than to be loved for what you're not... Kurt Cobain © Вейдер съел мой мозг |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Обновляйте яву, если не поможет, чистите комп.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Woodoo | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 773 Пользователь №: 458 Регистрация: 24.08.2005 Репутация: 7 |
у меня такая бяка частенько бывает, помогает именно "чистите комп. ". И что самое подлое, может пол года быть все ок, а может каждую неделю глючить
|
GNUS inc | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1241 Пользователь №: 615 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 7 |
Поставил последнюю с сан.ком, удалил - один фиг.
-------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
А куки и кеш чистить не пробывали?
У меня файрфокс и никогда таких проблем не было. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
GNUS inc | |
Что-то с Джавой...
Дома проблем нет. -------------------- |
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
а у меня такая ботва почти на все разделы форума эта фигня вылазит
на разделы вылазит а на топики нет -------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
MadR | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 |
У меня такое было 1-2месяца назад в течении 2 недель
-------------------- |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
баг форума или у меня ? часы на форуме так и не перевелись.
трудно понять, скока времени назад было написано сообщение, часы крутятся и путаются. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2puzo:
Зависит от настроек у тебя на компе. Обычно, чтобы не смущать пользователей Макс подкручивает руками чтобы у всех одинаково было. Видимо забыл. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |