PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
Наверное, поздновато, да и форум аполитичный.
Тем не менее, форумчан, имеющих возможность присутствовать, жду сегодня, 6 мая в 15:00 на м.Октябрьская. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
Ребяты, 12 июня новый марш.
Время и место не определены, следите за новостями. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
А что это такое?
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Morose:
Это политика и давайте всё об этом на этом форуме не будем... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Lelek | |||
Это было шествие граждан, недовольных тотальной коррупцией и произволом властей в стране. Шествие оканчивалось митингом. Кроме Москвы, в некоторых городах прошли акции в поддержку марша. Идти было страшно, учитывая мочилово, которое омон устроил на прошлом марше, но обошлось. Погано вели себя какие-то нацики - прошли строем к сцене, грубо толкаясь и выкривая нечто провокационное. В остальном без происшествий. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
||
Lelek | |||
Слово "политика", пожалуй, не отражает текущей ситуации в полной мере. А почему не будем об этом на этом форуме? Если тебе не интересно - я ж не заставляю в теме присутствовать. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
||
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Lelek:
Не будем потому, что это аполитичный форум по своей задумке. Форум с добрыми отношениями и друзьями, лично мне хотелось бы и впредь его видеть таким, без грязи и политики. Мне кажется что я не одинок в этом мнении. Убедил? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Точка зрения вас обоих мне понятна.
К оппозиции отношусь нейтрально, хотя и абсолютно не разделяю их точки зрения - все это, чем клянут нынешнюю власть было и при коммунистах, и при царях, и при князьях, с этим боролись и борются все время. А форум, пусть так и будет аполитичным, ибо для политики есть все-таки другие форумы. Не думаю, что у кого-то тут есть желание начать поливать друг-друга грязью из-за разницы в своих политических убеждениях. |
Lelek | |
Ребяты, вы, конечно, неправы.
-------------- Ничего личного. Это сообщение отредактировал Poul - 11.09.2012 - 02:06 -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
Eldgeil | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 311 Пользователь №: 1703 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 3 |
Lelek ты очень слабый
|
BarbaCat | |
Пожалуйста без перехода на личности, политики и оскорблений!
Иначе мне придётся закрыть или вообще стереть эту тему. -------------------- BNet: BarbaCat#2455