PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Bianco | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
Новый талант фаермагов Fiery Payback. Когда у мага меньше 35% хп, время каста пиробласта уменьшается. У меня на бете 1.4 сек. Пиробласты спамятся аки скорчи. Вместе с толантом Hot Steak это просто баррейж. Коротенькое видео в действии:
http://ru.youtube.com/watch?v=8jpVJ4mgU8M&feature=related Терь фаермаги-камекадзе будут просить хилеров их не лечить -------------------- |
Bianco | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
-------------------- |
Bianco | |
Близы сволочи! При срабатывании таланта ГКД на пирос увеличили до 5сек. Значит будем заполнять ГКД другими спеллами
Присоединённое изображение -------------------- |
Cactuar | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 362 Пользователь №: 1618 Регистрация: 23.04.2007 Репутация: 1 |
Мне кажется не многие боссы позволят держать хелсу на таком уровне
-------------------- |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Если я не ошибаюсь, то гкд растёт от каждого пиробласта скастованого под хотстриком. И в общем соглашусь с Cactuar-ом - слишком мало энкаунтеров прорисовывается, где это будет актуально...
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
IMHO, не ПвЕ фишка...
Скорее финальный аккорд в ПвП, когда понимаешь что тебя уже точно сложат. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Ligionss | |||
Ювелир-старатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Пользователь №: 1858 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 1 |
Неее точне не ПВП, т.к. у мага на 35% почти нет ХП, даже 1 каст не успееш сделать, сразу убьют. А сама спасобность хорошая -------------------- |
||
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
У магов, да и других кастеров в лич кинге на 80 уровне по 15-17к хп.
-------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |