PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
svoi | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 723 Пользователь №: 414 Регистрация: 25.07.2005 Репутация: 8 |
2Harm:
судя по периодическому вайну локов на вов.ру по поводу грядущего аддона- не факт, что 90% -------------------- |
Harm | |
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
вайнят угу.... и я в числе тех кого расстраивают изменения... но в этом плане я статичен. - отнял у жены лока и на что его не променяю (ну отнял... она его качала, а я её теории учил... и что/где/зачем делать, крафтить собирать и т.п, так что... не совсем уж и отнял.. )
в общем я не могу себе представить игру другим классом. был присотм - не мое. на ругу жены- даж пробовать не хчется. может к аддону друля прокачаю - чтоб получить рейд место, но лок останется мейном. и выбора лок и еще кто -то - не будет. лок на 1ом месте. жаль будет если он нужен в рейд всего 1. |
Фреа | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 1894 Регистрация: 23.09.2008 Репутация: нет |
Начинал играть почти с релиза танком! Полтора года почти им играл! надоело..
Ушёл на рогу ей по сей день и играю и буду) Первым делом буду качать рогу и только её. 70ок много ток поднадоело... ДК очень интересен! скорее всего после 80го лвлла у роги буду качать ДК) ибо всё новое очень интересно) |
Tpyxa | |
Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 232 Пользователь №: 1425 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 0 |
Имею альтов всех классов. (только шама не оч большой и маг совсем мелкий, ибо терпеть его не могу)
По жизни хотел играть кем то кроме танка, но все время играл танком. Мейн останется пал-танк, даже спекать на кач не буду (чуток только переделаю таланты) Подмейны - Хант, дру-хилер, возможно ДК, ессно посмотрю его. Остальные классы - альты для разнообразия жизни в вов. -------------------- Моя Трухлявая армия ...
|
LalaBum | |
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1462 Пользователь №: 734 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 4 |
косички это ...... ну вы поняли
-------------------- косички это круто
а косички на кошке еше круче косички на страусе это ваще супер зачем косичкам незердрейк хз но есть |
Ruspers | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 108 Пользователь №: 1706 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 0 |
100% ДК, фан на бете от него огромный, хоть занерфлен по самое не могу )
|
Dreamheart | |
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
В общем я решил что буду хардкорным пристом и качаться буду прямо в холи билде.
-------------------- |
Darvin | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 525 Пользователь №: 746 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 2 |
mage only
-------------------- |
Zeromanser | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 392 Пользователь №: 860 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 1 |
Я хочу поменять пала, с хумана на дренея и еще хочу играть в ретрибе.
|
Dreamheart | |||
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
народ нарыл что будет платная кустумизация чара - вполне возможно и смена рассы. Но не скоро. -------------------- |
||
mopoz | |||||
Любитель Дури Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 205 Пользователь №: 1725 Регистрация: 3.10.2007 Репутация: 2 |
смена пола это еще понятно, но смена рассы? мда, и куда еще заведет понятие - политкорректность? -------------------- Diii - beholder#1153
Аазмандиус персонаж серии книг про мага под общим названием "Мифы". учителя звали Аазмандиус или для друзей просто Ааз :) |
||||
Dreamheart | |||
это только моё предположение. Просто функция будет платная, а что ещё за плату просить... -------------------- |
||
Страницы: (2) 1 [2] |