PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Таффайте в этой теме обсуждать клипы, выступления музыкантов на концертах и делится линками на муз видео. =)
У кого жирный трафик, тому туды Видео там очень много, и судя по размерам хорошего качества! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Busta | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 328 Регистрация: 18.05.2005 Репутация: нет |
-------------------- Любимцы богов умирают молодыми
|
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Такс. Давайте будем обсуждать клипы, а не устраивать тут страничку с халявными ресурсами. Кидайте прямые ссылки и не явным образoм. Пример тут
oknp? -------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2shamblewar:
Так это mp3 вроде как законом запрещенно скачивать (авторские права и прочее бла-бла-бла), а клипы в свободном просмотре, вроде не запрещенно. Всем советую скачать клип Guns N Roses - Chinese Democracy. Ребята классно прикололись над попсавиками, в частности над Джей Ло. =) Английский знать нуна, для полного умерания со смеха. =) И еще... вышел новый клип Slipknot'a, на песню Before I Forget. Я ща качаю, потом поделюсь впечатлениями... забирать все там же - urbanchaosvideos.com -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Скачал Slipknot! Они сняли маски! =) Песня отличная, клип простенький, но со вкусом.
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
shamblewar | |||
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2DreadKnight:
Да, не. Просто не хочу рекламы ненужной сайтов, типа, - Бла, бла, бла, все ходите на МП3 точка ру и будет вам счастие. Самый клевый сайт. куча бесплатных мп3 и все такое...
Slipknot - тема еще та. Зачем только они отказались от своего имиджа )) -------------------- |
||
DreadKnight | |
2shamblewar:
Они помоему не отказались от имижда. В клипе их рож толком не видно, смазанно, только лицо Кори Тейлора видно, да и то не целиком. Рядом с каждым маска лежит. Они как то уже меняли типа маски, но на концерте опять в старых. Но рано или поздно они их снимут. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
shamblewar | |
2DreadKnight:
У меня просто есть концертная запись Wait And Bleed, старая, как моя жизнь. Но там все видно хорошо, масочки их прикольные ) -------------------- |
DreadKnight | |
2shamblewar:
Это уже очень старое. Сейчас новые маски, покруче чем были. Я их все выступление с Big Day Out 2005 скачал, 10 песен. Очень понравилось! =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
shamblewar | |
2DreadKnight:
А мне это старое видео нравится. А сейчас, даже не знаю, что скачать... ( -------------------- |
DreadKnight | |
Новое видео Корна скачал "Twisted Transistor" - это надо видеть!
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |